denis70 да ты чоЯ по буквам от Стокера и Володи делал, сам то тока два провода припаять
![]()
denis70 Я вам не мешал, но ты уже на боковую собрался. Получил сегодня ББ Азот-Нив. Поставил на него штатный клир Овала. Покрутил с мощностью. Для меня оптимально 7,4 вт (сопротивление ББ показывает4,2 ома). Клир не греется, да и пар стал приемлемым и постоянным по вкусу,хотя теплым.
Быть может не все слышат, но в окружающей тишине девайс ощутимо гудит/пищит. Шум атома этот звук не перебивает. Проверено на трех экземплярах.
А еще очень громко гудит комплектная зарядка, которую решил проверить - но только когда аккумы уже заряжены до 4,20 В. Видимо пытается прокричать, что аккумы заряжены, да голос сорван.
Быть может, кому-то будет интересна масса девайса. Так вот - он почти невесом. Вот тушка, тушка +2 шт. AW IMR 18350 и оно же + Фараон:
IMG_1047.jpg
Да-да, в один мелкий пакет из кетая можно натоптать порядка 75 тушек.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Mihalych0 Саш, а про звук мы ещё в начале темы писали. Но последнее время его вроде не слышно.
Отобрать - не отберут.
А вот пошлину насчитают такую, что лучше их не забирать, пускай летят обратно...
Грубо говоря, по 15 баксов сверху на каждую тушку?
Обидно. Но в принципе, терпимо.
А потом на крючок не возьмут и не будут шерстить все последующие посылки?
В Москве, по слухам, такое возможно. Я не рисковал; из двух вызовов в таможню на оформление одну растаможил бесплатно, а второй написал отказ от получения и просил китайцев перевыслать.
В целом, не критично, могло бы и дойти без придирок. У меня и по 25 аккумуляторов и по 10 зарядников в одной посылке приходило.
Я по железякам не спец, лучше знаю про жидкости. Литр нормально отбалтывается, мол с женой по 8-10 мл в день каждый выпариваем, а так как заказы идут по 2 месяца, это наш 2-месячный запас; мол сейчас это получу и тут же побегу следующий литр заказывать.