Это вы про кнопик сверху впендюрить???

Это вы про кнопик сверху впендюрить???

dimasolspb А по току то выдержит??? Если да то Эпоксипол, при надобности легко отделяется потом отпластмассы корпуса... кнопик правда ф топку..

Mif362Ну я бы тогда сверху просто вкурячил микровыключатель скользящий, на фонариках еще бывают...

Констуктивно он там и просится снизу. Там же перемычка между двумя батареями. Разомкнуть эту перемычку - и цепь разомкнута, устройство выключено.
А уж что просится наверх - дублирующая кнопка курения. А боковую хрень с иллюминацией так и хочется механически отглушить: пусть моргает, но чтобы не нажималась, ибо она не столько для курения, сколько для самонажатий в кармане...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А вот это мысль! , если там место есть.
Док привозите, сделаю, только для Вас
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
С утра рабочего дня, за 7.5 часов три раза выдёргивал из кармана, чудом услышав шипение

Ksifon так решил проблемку... И с боку скользячка мне как то получше нравится, я дрипку пользую на Овале и стараюсь лежьмя не класть её
![]()
Теоретически... если поставить резистор этак на 1 Мегаом, между контактами кнопки, то сохраняющее напряжение на микросхеме позволит Овалу включаться на том же самом режиме с которого он был выключен всеми любимой кнопкой. Но у меня что то руки не доходят попробовать...
Последний раз редактировалось Нави; 18.03.2012 в 17:53.
Вся правда

Они очень разные бывают выглядят примерно так
![]()

Попробовал. Работает. Но только до тех пор пока не будет случайно нажата стартовая кнопка, тогда значение вольта сбрасывается по умолчанию. Таким образом сборка этой схемы не имеет особого смысла, разве что как индикатор - сколько раз ты сегодня включилась у меня в кармане? Тем не менее можно оставить резистор там - если носить аккуратно то включение Овала проиходит без эффектов на предыдущем выбранном вольте. Использован резистор на 100 Ком (100 000 Ом), большего под рукой не оказалось. Но и так пойдёт.
Теоретически... если использовать резвистор меньшего Ома эдак на 0,5 -- 1 Ком, то возможно и сохранение результатов даже при случайно нажатой кнопке. Он поглотит энергию направленную на то чтоб сжечь ваш атом, но овал будет думать что вы курите )) А если туда ещё и пищалку поставить.... ))
Последний раз редактировалось Нави; 18.03.2012 в 20:33.
Вся правда