Коллеги, не пинайте, если баян.
Вопрос - чтоб выключатель поставить - какую цепь лучше размыкать - с высоким током от акка и ставить, к примеру 3-х амперный выключатель, или, цепь на контакт кнопки - и достаточно слаботочного микровыключателя?

Если для коротких выключений, то да.
Если для длительных хранений, то лучше аккумуляторы размыкать, чтобы не было саморазряда.
На овале не тестировал, а на провере 1100-маховый аккумулятор за неделю лежания без использования сбрасывает вольт без нагрузки с 4.2 до 3.9, а то и до 3.8.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Люди, а как в штатной зарядке одновременно заряжать 18350?
Если одна на своем месте, тогда вторая оказывается выдавленой.

Ну вот и на нашей улице праздник!!!Пришли наконец акки и зарядка,удалось попробовать Овальчик,лежавший без дела.Спасибо Дима!!!Собрались три товарища у каждого по Овалу и по Булле А2-Т.На двух омной намотке спирали работали все три девайса.Я попросил намотать мне спиральку с большим сопротивлением(рука в гипсе).Намотка получилась такая:тройной ШК-2,нихром 0.2 девять витков-3.8Ом.В клюве сетка без фитиля.Гари нет на всех трех режимах.Возможно великовато поступление жижи,т.к. на высоком вольте атом трещит не по детски.В общем впечатления весьма положительные.Овальчик покачивается,когда стоит и поет когда работает.Впереди еще эксперименты с намоткой.
спойлер

В кнопку опасно лезть, шанс запороть плату слишком велик. Тут надо быть ювелиром. Ставить в разрыв акков - каждый раз слетать на низ. Я буду ставить на коннектор, а при длительном непользовании(что вряд-ли) вытаскивать акки. И ещё раз повторяю, я считаю, как и говорил выше, не нужен выключатель 3А это не мех мод котрый выключает нагрузку, это предохранительный выключатель,работающий без нагрузки, если хозяин не экстремал. Достаточно 0.5-1 А, особенно если ползунковый. Я в восскресенье подключил через такой 5 ампер он работал НЕПРЕРЫВНО 2 часа и даже не нагрелся, а по каталогу 0.75 А
Но опять-же это ползунковый выключатель и у него будет утопленная пимпка, и риск, случайно задеть и передвинуть его под нагрузкой, сведен будет к минимуму. Такое моё мнение ИМХО. И поставлю я всё-равно 1А просто у него ползунок тоньше(пимпка)

Как оно там поместилось? Можно фото?
Перемотал 0,15 канталом - 2,4Ома - работает на всех режимах. СМК - шипит, Овал - поет ультразвуком.
Замигал о разряде:
1 акк - 3,5
2 акк - 2,4
Хомяк требует хороших акков и настойчиво советует периодически тыкаться в акки тестером, иначе - пипец с таким разбросом.![]()

неужели настолько всё ювелирно?Тогда уж лучше на кнопку крышку сделать и закрывать её.В кнопку опасно лезть, шанс запороть плату слишком велик
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
мда,всёж точно с защитой надо ставить.!1 акк - 3,5
2 акк - 2,4

Вот что внутри.Кнопка не шибко мощная, но хватает. Штатное отверстие обработал надфилем по квадратик. А кнопку приклеил моментом.
мое