Зачем извращаться? Заправляйте как все шприцем с иголкой. Если через коннектор пойдет жижа можно стравливать воздух вставив между силиконовой пробкой вторую иголку или зубочистку. И никаких танцев.....
мое
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Это нормально.
Он и откручивается, он и вытаскивается...
Такие шли с самого начала.
Лучше заменить те толстые кривулины, что китайцы суют под плюсовые контакты. Там не меньше миллиметра можно выгадать, и тогда будет совершенно спокойно вставляться.
У меня моя персональная проблема с паяльником: всё, что я когда-либо паял в своей жизни, распаивалось всегда, и всегда в самый неподходящий момент. По этой причине я паяльник не держал в руках больше 25 лет. Вот ежели на скрутку посадить или обжать провода трубкой - это без проблем. А тут нужна именно пайка.
Что-то я вчера не видел их?
То же самое было, один спокойно отвернулся а один пришлось горячей водой погреть и пасатижами. Притом новые
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
MrFatCat имеются в виду эти шишки на контактных пластинках?
Mihalych0 Блин колхозиться надо на бобину кантала![]()
Стик прогонял 6 дней.Впечатления-на моих готовых жижах,купленных у нас,но разных фирм,стик парился только на 3,7.На 5в пар был со вкусом чего то жаренного+химия,6в после первой тяги гарь.Родной клир тёк всегда и при заправке и при парении.Короче общее впечатление было не ахти.Стик брал на Вапор Хавке,там же хомяк увидев дешевую жижу,приболтал жабу.Еще бы!Как хомяк радовался,даже жаба улыбнулась видя что за 200мл всего 21 евро!У нас в среднем 20мл за 15 евро.Короче,жижа пришла сегодня,после 6 дней мучений с протечками.Клир уже хотел выкинуть и пользовать второй из комплекта.И тут случилось чудо!Заправляя китайское зельё,не вытекло ни капли!!!!Глазам своим не поверил!.Стал парить это чудо-зелье с названием хабана сигар,вкус которого похож на эээээ как его там.....
даже не знаю на что он похож
на испорченное печенье что ли
И опять о чудо,клир не течет и не хлюпает!Заправляю новую жижу Туркей Блендед,и опять без проблем,ни капли не вытекло!Парю-не течет!Короче заправил 4 раза разной жижи и ни одной протечки для клира,который выкинуть хотел.Но на этом чудеса не закончились.Выставляю 5в и это парится!Ставлю 6в и это тоже!А ведь раньше забраковал эти параметры для моего вкуса.В родном клире я только утопил силиконовое кольцо,то что в мундштуке,до конца.Короче клир и стик делались под ихние жижи.
![]()