Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Mif362 Был бы сегодня vaporfox в теме -всё было бы по-другому!![]()
velpidimaktov Пока явно это ни где не просматривается, и если начнут ноги расти - то не из Китая.![]()
А где пропровари 2400гц говорилось, не вспомните? Надо пересмотреть видео с Овалом сколько там у Филипа на экране герцов. Я сейчас проверил спиральный нагреватель 250 в в одинаковых условиях(плюс минус километр)на постояном токе выдал нагрев на 20 цельсия больше чем на переменном 110 и 130 градусов , замер ИК термометром с 25 см.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Человеческое ухо ловит 15гц - 20кгц кажется. Не помню, но 50гц точно(звук. волн)
Если звук у меня какой и есть, то треск атомайзера его заглушает, не слышу ничего.
С батарейками какая-то засада. На исходе вторые сутки пользования только стиком, сейчас промерял батареи - по 3.7 вольт на каждой. Он у меня что, 5 дней без розетки работать будет?
Проваря очень четко держит напряжение. Как-то я доверяю этой машинке, за год эксплуатации еще ни разу не давала повода усомниться в своей точности.
Проще тем, у кого есть чем замерять. У меня и мультиметра в доме нет, да и не уверен я, что обычный мультиметр будет верно показывать напряжение переменного тока.
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Я наоборот стараюсь парить как можно меньше: не больше того, что требуется мозгам для нормальной работы. Меня наоборот радует, что я за первые пол-года снизил количество с 7-8 до 1.5-2 мл в день, и огорчает, что за последующие пол-года снижения больше нет.
Меня другое удивляет. В моем сегодняшнем режиме парения на том же атомайзере с такой же намоткой и расходом жидкости 1.5 мл в день, мне на проваре пальцатого аккумулятора AW IMR 18490 на день внатяг хватает; двух внатяг на 2 дня. А тут какие-то трасты в полтора раза меньшего размера будут тянуть в том же режиме вдвое больше?
Я конечно замечал, что у провари есть саморазряд, но не настолько же...