Точно :nice:
Вид для печати
Есть пользователи ЛЕВШИ(не по складу ума а по хвату)?
Сильно неудобно?
detal Я Македонец%) В обоих руках сидит абсолютно одинаково....
Сидит-это понятно
На кнопку жать есть неудобство?
detal Я не ощущаю ваще никаких неудобств.. По крайней мере по моей руке эргономика просто как по спец заказу! Кнопка по мне в легкой доступности ПОД любой палец, видимо из-за маленького размера коробченки, и никакого гемора из за того сверху или снизу атом... Причем я кнопку не стал пока переделывать и совершенно спокойно нажимаю и подушечкой (корнем) указательного пальца... А раз македонец то пох какая рука одинаково удобно...
Все.Жаба убита.
придется идти по схеме
тешка-клава-овал-азот(последнего х... дождешся)
Подтверждаю я левша., нормально дискомфорта нет
Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
:D да уж, садиться на него любым местом ещё не пробовала. Теперь понятно как он у вас в карманах включается;)
Sent from my E10i using Tapatalk
оффтопик: Ха! Три раза. У Вас не жаба, а головастик мелкий. Вот настоящая ЖАБА:
http://onua.com.ua/uploads/posts/201...88961509_1.jpg
:D
Дамы и господа! Кто заказывает белый Овал. Предупреждала меня умная девушка Лена Н о засадах с белым софттачем, теперь я сам убедился, и считаю своим долгом и т.д. Со временем покрытие пачкается и отмываться отказывается. Правда, я химию не пробовал. Да и руки не всегда чистые, в отличие от помыслов:boyan:
Обратите внимание на стык наружной части и внутренней. Пользую меньше месяца, наощупь такой же приятный, не облезает, хотя быть может - лучше бы облез.:think: