В 2 раза больше от номинала дуалкойла.
Работать будет лишь нижняя спираль.
Вид для печати
Почему в два раза от номинала 1.5 будет 3.4 ома?! Замерили?
Sent from my E10i using Tapatalk
Если было 1.7 Ом - станет 3.4 Ома (примерно).
Примерно, потому, что вероятнее всего, обе спирали не абсолютно идентичны.
Спирали стоят в параллели. Две по 1,5-1,7Ом. Если одну отрубить - то останется одна с сопротивлением 1,5-1,7Ом.
оффтопик: я глядя на картинку вообще ни в чем не уверена, потому как куда провода припаяны не вижу: то мерещится что оба на плюс, то красный на минус, а вторая спираль последовательно, но теоретически должно бы параллельно быть:):D а Ом то при чем тута?:D
"Если сопротивления, включенные параллельно, равны между собой, то общее сопротивление r цепи равно сопротивлению одной ветви r1, деленному на число ветвей n" т.е. для двух - половина. От обратного - сопротивление одной из цепей, дающих в сумме 1.7ом должно быть примерно 3.4 Ну это смотря что обрезать;)
Да вообще-то при двух параллельных одинаковых сопротивлениях, если одно отрезать то сопротивление вырастает вдвое. а не остаётся таким-же, но что нам, это же какой-то ом сказал, бог знает когда, мы все отменим и законы и наш мы новый мир....
Сорри, я чего-то затупил.
john22 Да ладно, извини, у меня ляпы почище бывают, это просто я в эйфории от выяснения интимных подробностей нового Овала :friends: или от передоза, новую намотку шпарю:nice:
Люди, ща буду трепанировать дуал новый(коннектор нужен) - замерить? Или еще пару страниц поразмышляем? ))))))))
С приобретением ДКТ-бака так и делаю, сразу, на новом, обрезаю верхний проводок торчащий из синтепона. Именно для Овала. В карте подпитка жижей из бака идёт снизу через отверстие и основная масса жидкости плохо поднимается вверх. К этому можно добавить, что 3,2 Ом (мультиметром змерял + -) для Овала получше будет. Садил бак на Овал через переходник 510-еГо, ибо растачивать отверстие влом. Попробуйте на второй скорости.
Линур - ты мне должен!))) И тебе повезло, что меня застукали после того как стыбрил маникюрные ножницы и уже обрезал черный провод))))
Результат:дуал ХЛ до обрезания 1.5 оОМм, после обрезания)))) - 3 оОМм ровно.
(а когда сгорит нижняя пружина - наверное можешь подпаять назад)))
Неа, зубочисткой прочищается и еще пару дней можно тянуть:D. И на помойку то же неа, я тут новые курочаю)))
оффтопик: Ну я быстренько на свой ОА спрыгнул, хлама не успел накопить))) Теперь или новые курочаю или хожу побираюсь))))))))