оффтопик: А мой обещались заменить, а уже раскупили все(. Лаву дают(. Может отремонтируют.
оффтопик: А мой обещались заменить, а уже раскупили все(. Лаву дают(. Может отремонтируют.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Голосовалка для логотипа Овального Кабинета от дедКА

господа кто какой дрипкой пользуется на нашей чудо коробушке?
я к чему спрашиваю, думаю свою коробушку вместе с е-баком отдать отцу, авось бросить смолить этот вонючий LD. Себе соотвественно нужно под V8 какой-нить ОА, ну и я пришел к выводу что мне нужна дрипка, вот сижу думаю какую же взять.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

в продолжение к выборам логотипа открыта группа Овальный кабинет желающие проголосовать прошу зайти и выставить понравившийся логотип и автора оного.
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Поступило предложение от Димы что бы автор сам заходил в группу и выставил свои работы пронумеровав их, а мы соответственно будем в таблице указывать автора и номер понравившегося логотипа

dimasolspb, есть уже: Talermod VV Mk.XX
А это Стик-трубомод "Здоровье-народу".

lamaz40 ты я смотрю везде успеваешь уже на мет. девайс вторым в очередь встал![]()