Эхх. Я больше сопроматом и стоит.механикой на ты чем с радиоэлектроникой :donno:
Вид для печати
Подскажите как лучше мотать на Тбулю и Ебак?
Я больше 2.7 ом получить не могу. Мотаю 0.20 нихром на супер нить.
ramirez812 кантал в помощь,а если еще в овальный кабинет вступишь так Михалыч 10% скидку сделает:ok:
Кантал есть 0.16 и нихром 0.15
Как мотать?
Я мотаю кантал 0,2 на зубочистку 8 витков 2,9-3 ома потом уже спираль прошиваю,если нужен по выше ом то 0,16 попробуй:ok:
Понял спасибо, сейчас буду пробовать...
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Странные дела намотал 3.9ом 7 витков 0.16 кантала V8 сбрасывает все время на 5.0 в чем может быть дело?
ramirez812 сдесь тебе вряд ли помогут в ОК спроси
кто то писал про силиконовое кольцо под кнопку на корсар, чтоб в кармане не нажималась. А что за кольцо, диаметр какой ?
Внутренний диаметр кольца= внешнему кнопки.
val9001 вроде силикон из родного клира
Мну без них были, и ничо, работали! Колба на корпусе коннектора сидела плотно(если с ней поаккуратней). А вот уплотнение между изолятором коннектора и воздухов. трубкой -уже в Китае не держало жижу,и они это место дополнительно промазывали силиконовым герметиком,-не всегда качественно, из-за чего бывали протечки в коннекторе.
dimasolspb а чем там эти заезды с якобы Лавой 18350*2 ВВ закончились? Девайс все еще у Вас?