Ради эксперимента попробовал намотку 1.7 ома. Работает на всех трех режимах. Батареи трастфайер 18350 с оторванной защитой; с защитой они не влезают...
Вид для печати
И to MrFatCat: Сейчас - 3.5 Ома - работает на всех режимах. Ниже 3 Ом - мой стик - не работает - именно мой! Уже было - брал другой стик и все последовательно менял (акки, атом) - результат - электроника моего стика не в норме. Я уже смирился, в принципе меня устраивает в таком режиме 7 с копейками Ватт - очень замечательно. А вот на Лаве 8.64 Вт получилось - но стик Овал - вкуснее! :)
вот оно ключевое слово,даже не совсем рабочий!А мне остаётся только ждать.:(Цитата:
но стик Овал - вкуснее!
Ага, тут что-то непонятное для меня обсуждали с инерцией спирали на переменном токе низких частот...
По моим ощущениям, 5 вольт на проваре не равны 5 вольтам на стике.
На проваре под 5 вольт оптимальна намотка 8 витков нихрома 0.2 на 4 сетинских нитки с сопротивлением намотки 2.2 ома.
Точно такой же вкус, но теплее и больше пара, на той же жидкости удалось получить на 5 вольтах на стике с намоткой 10 витков нихрома 0.2 на 5 сетиновских ниток с сопротивлением намотки 2.7 ома.
А та намотка 2.2 ома, что идеально работает на 5 вольтах на проваре, на стике на 5 вольтах дает очень сухой пар и гарь на длинных затяжках.
Субъективно сравнивал с вапорлюксом и проварей, 5 вольт на стике примерно равны 5.5 вольтам на вапорлюксе или проваре.
6 вольт на стике - это что-то запредельно мощное, я пока не представляю что и как мотать, это уже для режимов 15+ ватт. Вот придет обещанная нить "лучше сетинской" - может она справится с подачей жижи для такой мощи. А пока, использую этот режим для прожига спиралей - очень быстро и удобно.
Конечно, не знаю насколько уступает им Лава, но именно один и тот же атом с Овала с 5 В вкручиваю в Лаву, ставлю 5.5В - самый похожий режим, но именно похожий! Кстати, мотаю на обычный шнур ШК-1 в 3 раза сложенный, нихром 0.15 (ОА КилА2). От атома то же зависимость вкусовая есть, сравнивая с е-баком малышом.
это хуже.Я надеялся,что хоть как то можно впихнуть.Всё ж с защитой поинтересней и поспокойней.Цитата:
18350 с оторванной защитой; с защитой они не влезают...
Не уверен, что спрашиваю в правильной теме, но вроде по сабжу.
Если заказывать Ovale V6 на vaporhawk, то у какого продавца?:
Ocean $38 (не понятно, входит ли в комплект зарядка - спросил его в личку три дня назад, но не отвечает; есть негативные фидбэки);
SmokeTech (Annie From Smoke Tech) - $39.20 (точно с зарядкой в комплекте + какой-то giftbox; фидбэки только позитивные, но мало, всего 18);
Mass Promotion gift Ltd (Madison Tsia) - $39.32 (тот же комплект, что и у Annie; 38 положительных фидбэков; немножко смущает в описании лота слово "style" - "Ovale style V6").
Если кто-то уже имеет опыт покупки у кого-либо из них - посоветуйте, пожалуйста.
Mif362, ты все про выключатель спрашивал.... Поставь его на разрыв минусового провода коннектора. Тем более рядом.
ПисАл неоднократно - Трастфайеры 1200 мах. с зашитой ТУГО, но УСТАНАВЛИВАЮТСЯ!
Сам так пользуюсь!
Можно откусить 1-2 витка от "-" пружинки - будут входить легче.
Ну а то, что с защитой спокойнее - факт.
Ниже 3.0 Вольта батарею не опустит.
Дефолтные - 18350 без защиты.
По крайней мере в первых поставках от Дмитрия (ТС) и у меня от того же источника.
Дима, стик пришел, спасибо.:hello:
Кто победил штатный клир? На 3.7 - ОК. На 6/5В - признаки Гарри. Заправил, попарил, удивился расходу жижи, открутил - половина жижи на коннекторе. Заправочное сделано не до конца - буду дырявить.%)
"Самокрутку" на 2.3 Ома не воспринимает - отрубается, помогает только передергивание акков. Перемотаю на больший Ом, попробую.
Приятно лежит как в правой, так и в левой руке. Плюсовые контакты - да...давно так не ржал - капли припоя. Акки 16340 болтаются внутри и вызывают желание чем-то их закрепить.
Не меньше месяца я этот фришипинг уже с 1 февраля жду
Странно...
3 посылки получил с 18350.
Сейчас в воздухе очередная.
Предупреждения о замене не было.
Слушай, не могу понять: у меня комфортный пар только на 5 В, на самых первых, закоксованных - на 6 В. Первый режим использую только с F1.
Я на штатной зарядке пружины пассатижами растянул.
Ciger опередил, только что хотел на его опыт сослаться. Кстати, сейчас по дефолту идут 16340 нонейм. Китаец, оказывается, имеет з/у от USB для авто, как vaporfox показал, и молчал, зараза.