eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 54 из 203 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4046

Тема: Ovale V6 & V8 VV system

Пользователь Аватар для dimonopera
    evgenii Разбирать не стал Прозвонил так. Что минусовые что плюсовые по мультиметру получаются закорочены. Напруга на клеммах 4,32В
    Пастру собираюсь делать на 6В без средней отя наверное на 8В надо
    Последний раз редактировалось dimonopera; 28.02.2012 в 17:16.
    мое  

Гуру Аватар для evgenii
    грусная зарядка ..... получается в ней вообще 2 акка заряжать не рекомендованно .........
    Цитата Сообщение от dimonopera Посмотреть сообщение
    Пастру собираюсь делать на 6В без средней отя наверное на 8В надо
    не стоит так изголяться ... 2 зарядника от его и блок питания два по 5 вольт со средней точкой ........громоздко ? да ! но зато хоть какая то разумная безопасность ....

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Таки придется разобрать Овал и переставить коннектор
    Поставь тогда уж стандартный его/510, расширь возтожности

---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от dimonopera Посмотреть сообщение
    Пастру собираюсь делать на 6В
    Защита не даст, 7.5-8 надо
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для S_auto
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    стандартный его/510
    Так там и так по-моему 510 же? Или я совсем запутался уже...

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    грусная зарядка ..... получается в ней вообще 2 акка заряжать не рекомендованно .........
    Почему, как раз наоборот, должны параллельно заряжатся одновоременно оба на 3.7-4 в Зарядка, как я понял юсбишная, универсальная, от компа, что от адапторов в машине или от стенки , А на них 5 вольтов понизили на вольт легко и без проблем и оп-ля. Легко дёшево надёжно.

---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------

Так там и так по-моему 510 же? Или я совсем запутался уже...
    У тебя есть егошная бат-ка. посмотри- там две резьбы, внутреняя - 510 и наружняя - его. В посмотри в начале темы- там Дима показал переделаную, как минимум получишь возможность ставить клир Ф1 с огонёчками и декоративные конусы на карты
    и бог знает что, в любом случае расширяет возможности
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для аркан
    Записей в дневнике
    21
    Почему, как раз наоборот, должны параллельно заряжатся одновоременно оба на 3.7-4 в Зарядка, как я понял юсбишная, универсальная, от компа, что от адапторов в машине или от стенки , А на них 5 вольтов понизили на вольт легко и без проблем и оп-ля. Легко дёшево надёжно
    Согласен. А зарядка , действительно 4,2в.

Гуру Аватар для S_auto
    клир Ф1 с огонёчками
    У меня 2 ОА с 510 коннектором, зачем мне огонечки?
    Да и переходник есть, в случае чего попробовать смогу.
    Уже разобрался с резьбами.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    оффтопик: В ожидание овала "Остапа несло" Как я этот прибор уже знаю, а ни разу в руках не держал, Какое планов громадьё на первый, второй и третий овал. Ну когдаже народный китайский ЕМС исторгнет, из зловоных глубин Пекинского накопителя, вожделеный девайс на землю обетованную. На работе мечтательно глядя на фотографии, поймал себя что между делом навыпаивал и з разного электроного мусора кучу кнопок кондёров тумблеров ползунков потенциометров резисторов ... для абдейта второго овала до полноценого ВВ( и два раза обжёгся паяльником)

---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------

S_autoЭто было просто предложение
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для evgenii
    про зарядку все логично и просто , акки разные и внутр сопротивление разное, заряжать их нужно током примерно 400ма до достижения напруги 4.2 ... зарядка судя по всему имеет один канал заряда, и регулирует общий ток .... но у банок он будет разный потому как сопротивление разное ..... плохо это ! заряжать надо что бы регулировали оба канала ток по мере заряда ! в этой зарядке они похоже тупо паралельно стоят народ везде голосит что даже когда банки в паралель ставишь то нужно их через баласт сначала уравнивать а потом уже паралелить ......
    дешево да , легко да ... НАДЕЖНО угробить банки да
    Последний раз редактировалось evgenii; 28.02.2012 в 19:10.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    S_auto Можешь дать фотку стика с еБаком?

---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

evgenii Но при этом не слышно голосов(а они есть и их много) тех, кто говорит, что родные акки весьма сбаллансированы, А зарядка под них расчитана . Ну не заливают в Бэху вместо 98го бензина -72й , а если и заливают,то не ругают машину, что плохо ездит, мол запор горбатый на 72м просто летал
    спойлер  

我們好運

Вэйпер Аватар для mypuk
    Записей в дневнике
    7
    S_auto Можешь дать фотку стика с еБаком?
    если не опередит через пару дней как получу стик сфотаю с малышом

Гуру Аватар для evgenii
    Mif362 как бы не подбирали их параметры через 10-30 циклов лотерея ! а играть в неё или нет выбор каждого ....китай предлагает а мы или соглашаемся или нет ....

Гуру Аватар для S_auto
    Можешь дать фотку
    Пожалуйста, но Сanon дома, сорри за телефонное качество.
    Ovale V6 & V8 VV system Изображения
    • Тип файла: jpg V6 001.jpg (41.9 Кб, Просмотров: 189)

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    оффтопик: Не бейте сильно за флуд но вся ситуация напоминает старый анекдот: "Идёт Иешуа по воде аки по суху , а за ним бултыхаются апостолы, вопрошая:"Как ты делаешь это,Господи?" А ха-Ноцри отвечает: " Очень просто - не выё+++++тесь, а ,как и я, идите по камням" А короче или возьмите десяток не дефолтных и подбирайте пару или заказывайте дефолтные (сколько они там стоят 10-12 дол?) и не страдайте по зарядке,как и повелел нам Всевышний.

---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------

evgenii У меня и дома и наработе полно приборов работающих ещё на родных литиевых и метал. акках, последовательных и паралельных, годами. Время зарядки увеличилось -да срок работы без зарядки уменьшился-тоже да, но проблем нет, проблемы начинаются при замене на другой тип - тоже да. Если у меня есть такая возможность я стараюсь покупать того-же производителя и типа что и дефолтные и из одной упаковки
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    Поставь тогда уж стандартный его/510, расширь возтожности
    У тебя есть егошная бат-ка. посмотри- там две резьбы, внутреняя - 510 и наружняя - его.
    В стике и так стандартный 510 коннектор. Наружняя резьба нафиг не нужна и никакой смысловой нагрузки не несет, кроме как накрутить юбку или конус. А расширить "возможности" можно, накручиванием любого переходника. Не надо ничего переделывать.
    Последний раз редактировалось vita911; 28.02.2012 в 19:45.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    dimasolspb Тут ребята фото стика с разными пыхами поставили , может сделать галлерейку с оценками за дизайн и качество парения. А то глаза разбегаются по разным страничкам, скоро совсем слепой буду от выбора.

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    А расширить "возможности" можно, накручиванием любого переходника. Не надо ничего переделывать.
    +100 Но есть такой клир Ф1 и есть такой клир ЕГО-Т2 они ещё с корпусами металическими и с колпачками защитными на мунштуки. Так вот, они как-то именно с резьбой ЕГО дружат, а через переходник высоко и некрасивенько стоят, кроме того любой переходник - это лишние контактные поверхности и лишняя деталь, которая всегда теряется когда нужна. Расширение возможностей по желанию и никому не мешает, ну а вдруг пригодится, Давайте не будем категоричны, подсказать можно и надо, но решать человек будет сам. Слава всевышнему дураков я здесь не встречал(тьфу-тьфу-тьфу(и не глядя в зеркало))
    спойлер  

我們好運

Пользователь Аватар для Нави
    dimasolspb Тут ребята фото стика с разными пыхами поставили , может сделать галлерейку с оценками за дизайн и качество парения. А то глаза разбегаются по разным страничкам, скоро совсем слепой буду от выбора.
    Выбора чего? ОА? Какое ещё качество парения? Каждая лягушка своё болото хвалит....

P/S Как бы хотелось встроенную зарядку...
    Вся правда  

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Пожалуйста, но Сanon дома, сорри за телефонное качество.
    Мне достаточно, спасибо

---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
    Выбора чего? ОА? Какое ещё качество парения? Каждая лягушка своё болото хвалит....
    Дизайна, а качество оставим "лягушкам", пусть они и выбирают - сочетается стик с их любимым модом или ну его...
    У нас среди"лягушек" и Василисы Прекрасные попадаются, а они к стикам осторожненько... мол некрасиво. оффтопик: А ты их лягушками назвал, да ещё перед 8 марта Тебе не стыдно? Наверно женатый человек?

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от Нави Посмотреть сообщение
    P/S Как бы хотелось встроенную зарядку...
    Я тоже, но мне тут на двух страницах объясняли, что только хуже будет....

---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

НавиКстати насчёт качества парения, если под этими фото будет пара слов, мол этот мод вкуснее на 3.92ом и втором режиме - то это и есть качество парения
    спойлер  

我們好運

Пользователь Аватар для Нави
    Дизайна, а качество оставим "лягушкам", пусть они и выбирают - сочетается стик с их любимым модом или ну его...
    У нас среди"лягушек" и Василисы Прекрасные попадаются, а они к стикам осторожненько... мол некрасиво. оффтопик: А ты их лягушками назвал, да ещё перед 8 марта Тебе не стыдно? Наверно женатый человек?
    Дизайна с разными пыхен-девайсами? Тоже самое, повторюсь - каждая лягушка...на вкус и цвет все фломастеры....
    Русские поговорки знать надо, расширяй кругозор ))) А то всё за оскорбления принимаешь... )))
    Можно и создать... так сделал бы, а потом отдай код dimasolspb, пусть вставит под спойлер в первый пост, если захочет конечно....

---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------

НавиКстати насчёт качества парения, если под этими фото будет пара слов, мол этот мод вкуснее на 3.92ом и втором режиме - то это и есть качество парения
    Да быть такого не может! Кому вкуснее так, кому этак, у меня поговорки кончились....)))
    Качество парения у всех своё.
    Вся правда  

Страница 54 из 203 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104154 ... ПоследняяПоследняя