Mif362, самый стойкий Овало-ждун, без сомнения, denis70.
Уж полтора месяца является владельцем Овала, а в руках его еще не держал...
Но, кажется, есть свет в конце почтового тунеля!
Денис, крепись!7.03.2012 14:45 Прибыло в место вручения МОСКВА 281![]()

Mif362, самый стойкий Овало-ждун, без сомнения, denis70.
Уж полтора месяца является владельцем Овала, а в руках его еще не держал...
Но, кажется, есть свет в конце почтового тунеля!
Денис, крепись!7.03.2012 14:45 Прибыло в место вручения МОСКВА 281![]()

Я в этом не сомневаюсь, если кто помнит то воздействие магнитного/эл.магнитного поля изменяет св-ва жидкости. Например на водяные шланги стиральных машин ставится магнит и образование накипи уменьшается. Конечно воздействие такого маленького постояного напряжения с такой маленькой спиралькой без сердечника эффекта не даёт.Совсем другое дело пульсирующее(переменное) притом достаточно высокой частоты(400гц) если не ошибаюсь.Так что обладатели овала, вы все парите не просто на сопротивление нагрева, а на индуктивной катушке.оффтопик: индикаторы эл.маг излучения есть у кого нибудь, ну которым микроволновки проверяют на утечку, проверьте на всякий случай, и не забывайте заземлять корпус атома, и одевать защитный освинцованый фартук
![]()
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
оффтопик: Сообщи мне результат, я со своим тоже на авиа договорился на след раз.

оффтопик: Ээээ... Ну а зачем бы я тогда это печатал?" Я твою сестру... и т.д. " Впрочем, да, моя вина... Я под настроение озвучил фрагмент Властелина колец в переводе Гоблина. Этот парень видимо в армии служил, вот и поднахватался всяческого, как и я.
Помните момент, когда Орк взрывает вход в крепость, а Леголас съезжает на щите, как на сноуборде с лестницы и при этом непрерывно палит из лука?
Причем, в основном, в именно этого орка. Так вот там, по переводу, именно так и есть. Мочи его... трам...тарарам...
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Mif362! Нет, Фима!Так глубоко я мыслить не могу...
Образования нет.

оффтопик: По арабски страшное оскорбление, но на самом деле "кусохтах" только не скажите это арабу или израильтянину, секир башка на месте притом обе
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Зато моды хорошие делаете. А вот у меня образование как раз по теме (30лет инженер-электрического стажа) а зато ни модов ни овала, одно теоретизирование.![]()

velpidimaktov! Не обращайте на меня внимания, Старина!Я иногда, сам не знаю, что несу...
А Овал, и правда, очень долгожданная, для меня, штука!
Спасибо ув. Сигеру за радостную весть!Ну, и вообще, СПАСИБО ему!
![]()