Комрады, помогайте. Нае...лась моя плата Овала. Сгорела вот ента х..ня:
112.jpg
Кто знает, что это и чем заменить? На ней написано A18L или A1BL-хер поймешь. Пробовал гуглить - не помогло.
Последний раз редактировалось john22; 26.03.2012 в 02:42.
Последний раз редактировалось S_auto; 26.03.2012 в 02:44.
Решил прикрутить Кайфун 1,6 Ом. Овал с ним работать не захотел. Накрутил СМК 3,2 Ом, проверил - работает. Закрутил нижние винты, нажимаю - моргнул один раз и вырубился. Вытащил плату, решил попробовать напрямую на аккумы её поставить и нажал кнопку (СМК была прикручена), так эта хня прям под пальцем у меня и полыхнула.
Выгерел транзистор. Я бы попробовал его перепаять с ремонтной еГошной платки.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Перепаял транзистор с егошной платы - знать не оно. Греется даже без нагрузки.
Сегодня сгорел штатный первый клир,стоящий на овале.Парил на 6в.Разобрал клир,спираль отпаяна от провода.Нить под спиралью вся сгорела.Поставил второй клир из комплекта.Пропали ультразвуки овала совсем.Тянется очень тяжело,по мере вкручивания клира.Пара меньше.Как это лечить?Проводка и пружины перепаяны.После перепайки проводки вкус стал ощутимее лучше.Стоят акки 18350.Замерил сейчас акки 3.75в оба.Делаю замер на коннекторе 1-3.68,2-4,95,3-6.02.Нашел свой мультиметр,давно им не пользовался,но он что то на омах не правильно показывает,то есть при замыкании щупов на пробой и на 200 ом нули не выходят,показывает сопротивление,которое меняется при трогании переключателя.Так что не получилось измерить сопротивление клира,чтоб понять почему овалу не поется на этом клире.А больше клиров нет у меня.Вернее есть один новый е-турбо,но он с юбкой для егошки.Блин,после первого клира,этот второй такое г..но.Как мне отрегулировать хотя бы тягу?Сейчас улучшил тягу.Снизу клира над резьбой есть два отверстия.Их изнутри закрывает силиконовое кольцо.Попробывал приподнять его к верху через эти отверстия.Тяга стала лучше.Но все равно отверстия эти на половину прикрыты.И вкус стал гораздо ярче.Эти отверстия должны быть полностью открыты?Они у меня открыты всего на одну треть.
Последний раз редактировалось Нико; 26.03.2012 в 05:53.
Чот я не понял,после приобретения сего девайса ешо потребуются танцы с бубном в одной руке и с паяльником в другой?![]()
впаивать нужно было который сдесь обуглен http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t1983.html (правый )
прозвонить бы нада какой контакт куда идет (транзистор может не подходить потому что он обратной структуры )
dimasolspb самый идеальный вариант расколоть китайца на предмет что там стоит ..........
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
При такой цене на девайс, да еще при том что это NEW!!! пока, я немало удивлен!!!! Со своим скепсисом я ваще дискотеку ждалА 5 человек рази это танцы???
, а советы подпаять и перемотать что-то рази это бубны??? Это нормальные испытания в полевых условиях максимально приближенных к реальности
Не смотря на свой стервозный характер, девайсик мну кажется ведет себя на данном отрезке исторического времени, вполне адекватно...
категорически согласен коллега (с)
штатный клир штатные батарейки и оно штатно пыхтит ....
народу внушение делали 3Ом минимум .... дак нет все тудаж 1.6 (у меня при таком оме даже егошная платка одна приставилась ....)
вот если повкуснее и получше ... пропаяй , исправь ..... тут поле только начали пахать ..