Приношу извинения, но вроде б писалось что при не 100% кривизне рук штатный клир разбираетя , обслуживается, и собирается обратно.... или не все так радужно.??
#5250 Аккумулятор Ultrafire 18350 3.7V 1200mah, незащищенный, 2шт.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63...tml#post708306
оффтопик: Тюбик для мази от геморроя?![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Manafont.com | $7.2 Protected TrustFire 18350 3.7V 1200mAh Rechargeable Batteries (2pcs/set)
Вот здесь я брал с защитой. Влазят очень туго...
Случайно наткнулся вот на такие Обслуживаемый гиантомайзер (Бак, 4 мл и 6 мл)
кто нибудь может по подробней разъяснить что это за чудо
CHINA-SELLS.COM- Оптовые и Розничные поставки электронных сигарет QWIS из Китая
На кабинке такие продавались. Есть сомнения в его обслуживаемости т.к на одной из картинок видно проводок в колбе, значит без танцев не обойтись. Лучше уж Е-Турбо взять и дешевле.
То снимаем спираль и вкручиваем в штатное отвестие на стике.Плюсы:не надо ничего сверлить,не надо раскручивать стик,штатное отверстие перекрывается лишь частично,так же возможен быстрый демонтаж.На фото 2 крипежа:от primculov и мой вариант для ленивых.
P.S.На всякий случай лучше откусить несколько витков спирали,чтобы они не достали до платы,хотя у меня получилось и без этого нормально.
Последний раз редактировалось Konstgeoma; 10.03.2012 в 23:33.
спойлер
оффтопик: Ciger, как магазин, акки?
на 3-й день плотного использования стал отрубаться при парении. Кнопка горит, току нет. Лечится вытаскиванием батарейки. Парю ленивца 1,5ом на 3,7вольт
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Сегодня на мини-встрече удалось пощупать стики. Довольно противоречивые чувства.
С одной стороны, мощность отдает честно: попробовал на стике своего Фараона, которого постоянно парю на 4.9 вольт, на стике на режиме 5 вольт было абсолютно то же самое. То есть, мощность вполне адекватная. Намотка 2.2 ома в режиме 5 вольт отлично парилась на двух устройствах, в том числе на одном из "проблемных".
С другой стороны, сборка хлипкая. Контакты под батареи мало того что не закреплены и елозят в фиксирующих рейках, так еще и сами рейки из тонкой пластмассы, и у одного из стиков рейка уже была надломлена, контакт висел на пролочке, свободно болтаясь.
Пружина мало того, что не припаяна, она просто вставлена в отверстие контактной пластины и лишь слегка прижата между контактной пластиной и пластиковым корпусом; одно неаккуратное движение, и при вынимании аккумулятора пружина вылетела; вставить ее обратно - задача требующая недюжинной силы и детских тонких пальчиков.