eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 63 из 203 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4046

Тема: Ovale V6 & V8 VV system

Гуру Аватар для denis70
    dimonopera! Жесть, жесть, жесть!!!!
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    давно забыл про першение в горле и в пасти от стеклянных иголок
    А вот это, МЕГАжесть! Какие иголки в горле?!!! Вас, мягко говоря, на****ли!
    Никак не может мокрый фитиль и его фрагменты пролететь сквозь столько преград в любом карте. Да, и сквозь дриптипс не пролетят. Вы когда нибудь клали стекловату? Мне пришлось разок, на заре туманной юности! Незабываемые ощущения! И в горле тоже...
    А у Вас горло дерёт от сушняка, провоцируемого пропиленгликолем.
    Ну, Пацаны! Ну, скажите ему, что я прав!

Вэйпер Аватар для velpidimaktov
    Записей в дневнике
    26
    оффтопик: denis70,
    На момент перехода на пыхенбинт я "подсел" на СЕ2 (спираль вверху, возле мундштука!), успел промыть прожечь его раза три-четыре к тому времени. И действительно было першение и покалывание на языке, нёбе, гортани, особенно при сильном или продолжительном затяге... Ибо фитиль уже стал лохмат, а внутри спирали оный был тоньше усов почти вдвое. И замечать покалывание и першение я стал до того, как набрел на просторах есигтолка на тропу ЭвилГрима. После замены кремнезёма пыхенбинтом именно покалывания не ощущаю более. А что до пропиленгликоля - насилуясь миллилитрами нулёвки во время теста аккумов я увеличивал содержание пропиленгликоля в жиже (из Traditional делал SemiIceBlade) - и если и был повышенный сушняк (с переходом на есигу взял за правило пить почаще немного воды), то он никак не напомнил мне об "иголках кремнезёма".
    Есть у меня пара идей, где не обойтись без кремнезёма, однако я - за пыхенбинт!
    Человек,испорченный бамбуком и Овалом...  
    "Что-то не так..."-думал хомяк, доедая жабу.

Вэйпер Аватар для bugor
    Записей в дневнике
    5
    оффтопик: velpidimaktov, нравится - пользуйтесь. У каждого свои фобии. Фторопласт, латунь......
    А вы уверены в безопасности парения? А вдруг ВГ, ПГ, пыхенбинт уже разъедает ваш мозг.
    Это как чтение медицинского справочника - сразу симптомы всех болезней у себя обнаруживаешь.

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    че то вы от темы отошли, други))
    сегодня подержал в руках и попробовал сабж...вживую он выглядит гораздо лучше, чем на фото! Пыхнул в режиме 3,7 свою Дрипку на 1,9ом....нет слов....пар на сабже такой нажористый и плотный, словами не передать...на других ББ и даже на большем вольте тааких ощущений нет!
    Небольшой негатив вызвала легконажимающаяся кнопка, но ради такого пара!...
    несмотря на свое предубеждение против 2-х батарейных модов, заказал себе наборчик...жду с нетерпением!
    Сделай сам

Гуру Аватар для denis70
    velpidimaktov! Без разговора!
    Уважаю Ваше мнение. Но, поверьте... Я тут больше года, и тема иголок от кремнезёма, тут "широко" ни разу не всплывала. То есть, "оно как бы и умно (и наверно заслуживает обсуждения), но над Вами же потешаться будут..." (C) М. Булгаков... из Мастер и Маргарита. Старина ЭвилГрим, конечно очень творческий человек, но нельзя же вот так сразу принимать всё на веру... Творческим людям, вообще свойственно увлекаться какой то идеей!

Записей в дневнике
    26
    оффтопик: Упс... друзья-товарищи, я твёрдо уверен, что парение в сотни раз менее вредно, чем курение - именно так. И без фобий. Но я за качество, по возможности - доступное. Мне нынче с хлопковым фитилём комфортнее. Это мои ощущения. Ещё одно волшебное слово - фломастеры. И чё мы спорим-то об этом в этом топике? Мне оно вообще не надо, вот ведь слово-за слово... Я себе всё равно пыхенбинт ставить буду, а у вас кремнезём отнимать не собираюсь, тем более, в новых атомах-картомах тоже его пользую. Гут?

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от 40in Посмотреть сообщение
    А Он прав, однако!

40in! Принеси нихромчег 0,2 на встречу 10-го...

Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    А Он прав, однако!
    Ну да...
    Ovale V6 VV. Облизываюсь на него с того момента, как увидел. Но HATCH малость охладил мой пыл к подобным устройствам. Похоже, ступенчатая регулировка на три режима - не самое то для меня. А форм-фактор вообще параллелен... Подумаю теперь... Хомяк жабу пока не переспорил...

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    denis70
    к сожалению, призван в гости к родственникам и отвертеться нет никакой возможности(((
    если очень надо, то в воскресенье или понедельник буду кататься на метро, можем где-нить пересечься...

---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------

Но HATCH малость охладил мой пыл к подобным устройствам. Похоже, ступенчатая регулировка на три режима - не самое то для меня.
    если не искать повышенного вольта, то и 3,7 достаточно...я офигел от качества и кол-ва пара и даже не стал пытаться переключать на 5В.
    скажу больше, рядом был Novak получивший на днях ББ Азота и даже он признал, накрутив своего Фараона на Овал, что пар отменный. Именно при затяжке, а не просто в воздухе)
    И ведь выходит всего 7,2 Ватта при 3,7В и 1,9ом, так ведь? я до сих пор под впечатлением...
    Сделай сам

Записей в дневнике
    26
    рядом был Novak получивший на днях ББ Азота и даже он признал, накрутив своего Фараона на Овал, что пар отменный. Именно при затяжке, а не просто в воздухе)
    Ну вот, значит, дело не в штатных клирах а в самОм овале?
    Вот и не пойму до сих пор - те же батарейки, что и HATCH'е, сравнимый вольт, а такой восторг у очевидцев... Только живьём пробовать... Попадется ужо он мне однажды...

Гуру Аватар для denis70
    40in! Спасибо. Если что надумаю, то стукну!
    Ovale V6 VV. Облизываюсь на него с того момента, как увидел. Но HATCH малость охладил мой пыл к подобным устройствам. Похоже, ступенчатая регулировка на три режима - не самое то для меня. А форм-фактор вообще параллелен... Подумаю теперь... Хомяк жабу пока не переспорил...
    Опять же, Офф.. с моей стороны, но форум наш, весьма демократичен!
    По поводу устройств... Если бюджет не страдает, то я бы на Вашем месте выбрал Варю! Это лучший (по всем статьям) мод, существующий в мире, не побоюсь. Многие спорят с этим, ссылаясь на всевозможные вариватты, но поверьте, всё это - ботва. Единственное слабое место Вари, это - именно формфактор. Так что, если этот момент Вам безразличен, то Варя - Ваш мод! Ну, это так...
    А по сабжу, HATCH и Ovale V6, это, всё же, очень разные устройства. И по поводу 3-ёх режимов и их ущербности, уверяю Вас, что рано или поздно Ваши руки сами собой будут крутить наиболее вкусные для Вас и не отличимые друг от друга спирали, и Вам даже не придет в голову менять вольт или ватт в Вашем моде.
    Последний раз редактировалось denis70; 08.03.2012 в 01:15.

Гуру Аватар для Mif362
    Записей в дневнике
    28
    Эта чёртова таможня, уже четвёртый день лежит там мой овал(не только) и не шевелится, ни в какую сторону. Озверел , прорезались клыки а уши опухли и заострились.Хомяк с жабой заключили перемирие и рвутся в шахиды
    спойлер  

我們好運

Гуру Аватар для denis70
    был Novak получивший на днях ББ Азота и даже он признал, накрутив своего Фараона на Овал, что пар отменный.
    Читая подобные и, кстати, многочисленные отзывы абсолютно разных, (по степени продвинутости, что ли) ув. форумчан, мне в голову уже закрадывается мысль, что схема соединения батарей и принцип подачи тока на атомайзер в этом моде , ток который никто, кстати, не может замерить, по причине какой то его импульсности, заставляет задуматься о том, что именно этот принцип как то способствует повышенному парообразованию...

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Mif362 Посмотреть сообщение
    Эта чёртова таможня, уже четвёртый день лежит там мой овал
    мда...видать анекдотец, про козла и своих, не только про нашу таможню
    Mif362Держись!
    Сделай сам

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Черный видели (у многих уже есть), белый видели (есть не у многих), а есть еще такой
    blue_V6.jpg

Гуру Аватар для denis70
    Хомяк с жабой... рвутся в шахиды
    Мочи их, Наглухо! "Аннннаен-ске, Джаляб!"(C)

Гуру Аватар для 40in
    Записей в дневнике
    12
    Читая подобные и, кстати, многочисленные отзывы абсолютно разных, (по степени продвинутости, что ли) ув. форумчан, мне в голову уже закрадывается мысль, что схема соединения батарей и принцип подачи тока на атомайзер в этом моде , ток который никто, кстати, не может замерить, по причине какой то его импульсности, заставляет задуматься о том, что именно этот принцип как то способствует повышенному парообразованию...
    Денис, ты прям мысли мои читаешь! Я хоть и не сильно подкован в железяках и схемах, но такая мысль у меня возникла почти сразу...
    надеюсь, на следующей большой встрече мы проведем тест

---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    а есть еще такой
    не в обиду, но на мыльницу похож
    Сделай сам

Представитель магазина Corsair.su Аватар для dimasolspb
    Записей в дневнике
    9
    Эта чёртова таможня
    оффтопик: Таки да, Ефим! Я тоже сначала материл таможню, потом ЕМС. Все таки я уже точно решил, что буду пользоваться сугубо авиапочтой: там посылки таможню за 20 минут проскакивают. Сейчас вот с нашим китайцем экспериментируем: отправил он две посылки: одну через Сингапур, вторую через Гонконг, будем посмотреть что раньше.

Гуру Аватар для denis70
    Mihalych0! Ну, Ващееееее....

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    11
    по поводу 3-ёх режимов и их ущербности, уверяю Вас, что рано или поздно Ваши руки сами собой будут крутить наиболее вкусные для Вас и не отличимые друг от друга спирали, и Вам даже не придет в голову менять вольт или ватт в Вашем моде.
    ...согласен, все это хомячество. Намотал я спиралько нужного сопротивления и курю ее на одном вольте, а не гоняю по всему диапазону.

Страница 63 из 203 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... ПоследняяПоследняя