Фигня какая-то. Отредактировал очередь, разместить не даёт....![]()
Фигня какая-то. Отредактировал очередь, разместить не даёт....![]()
Последний раз редактировалось jackal; 16.04.2012 в 22:44.
Да и я до второй половины мая наверняка - не пью!
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
так во тута ж очередь..правда - вся целиком: https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=0
мой рундучОк
оффтопик: jackal, это не я писал![]()
личное
to Vova: сорри
to dumpert: надежда всё равно есть.....хомяк ужо просто взбесился окончательно. На выходных чуть было ГГТС+УФС за 17 рубликов не заказал. Насильно успокоил бедолагу![]()
Это его жаба придушилаНасильно успокоил бедолагу![]()
Естественный отсев конечно будет. Даже среди тех, кто прислал заявку. Терпения хватит не у всех.
К сожалению, практика показала, что я быстро могу делать только очередь(что с атомами, что с МОДом), а изделия выпускаю медленно. Недостаточно умен и грамотен, чтобы поднять производство и правильно наладить работу по массовому изготовлению ( да и денег на это нет). Надеюсь, что найду понимание в том, что не все зависит от меня. Когда в руках была электроника и корпуса, делал относительно быстро (насколько мог). И хотя сейчас не "стою", а подготавливаю корпуса, реального выхода МОДов (пока) нет.
Анатолий! Перестаньте!!! Все нормально и грамотно.... Если бы все зависело ТОЛЬКО от Вас).... Даже по сообщениям Вашим в этой теме - видно - все нормально и грамотно) - пока затишье с поступлением плат - идет подготовка к изготовлению НЕ МЕНЕЕ ОЖИДАЕМЫХ атомов!И это здорово!!!
Многие и их ждут
![]()
Радость от получения перекроет всё время ожидания.![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.