Так я и нашел Азот.Без доп стаканов были сомнения.Я вообще слежу за темой с самого начала,пока надумал оказался в очереди 129,хотя мог быть одним из первых.Ну а с доп стаканами все другие блекнут.
Так я и нашел Азот.Без доп стаканов были сомнения.Я вообще слежу за темой с самого начала,пока надумал оказался в очереди 129,хотя мог быть одним из первых.Ну а с доп стаканами все другие блекнут.
Без понятия. Не пробовал ни тот, ни другой. Стаканы делаю по желанию заказчиков. Кто хочет эксперементировать-пожалуйста. В основном короткие стаканы будут для мех.кнопки (которую уже делают). Планируется два варианта. С торцевой кнопкой и так же, как сейчас (на борту), только "чистая механика".
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
У кого то работает, у кого то нет. Слишком 18350 аккумы слабенькие как правило, и с высоким внутренним сопротивлением. Поэтому, во избежание претензий на неработоспособность при попытке снять большую мощность с аккумулятора который на такое не способен, я и говорю - работа с 18350 и уж тем более 16340 не гарантируется. Электроника при этом из строя не выйдет, но не факт, что будет бесперебойно работать.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Омега брутальней, потому что молотковой краской покрашена. Ну, по крайней мере, та что у меня (кстати, царапин добавилось)
Кроме того, она из алюминия, соответственно, стенки толще, резьбы глубже, чтобы обеспечить относительно долгую жизнь.
А вот если эту надежную и простую контактную конструкцию сделать из стали, она и компактнее будет, и изячнее. Т.е. харизма останется, но она будет другая.
Просто мало кто пробовал, насколько это удобно. Со стаканом под 18500 вообще был бы мегахит среди мехмодов по компактности, надежности и найслуку!![]()
Динамика
Да и не сильно короче получается - уже не критично....Слишком 18350 аккумы слабенькие
При боковой кнопке, задняя крышка останется стандартной. Сниматься будет только электронный блок. Так и было задумано изначально, но потом поиск способа изготовления контактной группы зашел в тупик. На некоторое время идея была оставлена и мысль переключилась на проверенную кнопку с торца МОДа. На днях, с коллегой найдено новое решение с контактами и образец заказан. Не могу с уверенностью сказать, что это будет идеальное решение, но проработка принципа действия в чертежах (масштабных) вселяет уверенность.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте