Подскажите какой доп стакан заказать для общественных мест 18500или 18350?
Серьезно спрашиваю совета!Стакан 18650 это для дома ,Ну а вне дома ?какой практичней?Ну что б выглядел не хуже стандартного стакана?
оффтопик: после принятия закона о запрещении распития пива в общественных местах, оказалось что в России нет общественных мест
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Практичней 18650, тем более Nivel не гарантирует работу устройства на других акках. Вам критичны 15мм? А вот с 18350 наверняка еще больший риск отказа электроники. Лично я себя и со стаканом 18650 великолепно чувствую в общественных местах. Пущщай все видят и завидуют!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Этот вопрос наверно адресовать Анатолию.С каким акком будет стабильнее работать с 18350или 18500?
Вот вот!Нивел -а будет с18350 работать?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
ну аккум можно и запасной в карман положить.Подожду ответа от производителей, кто кто а они подскажут правильно или может кто проверял все же?
Для меня это очень актуально.
По проверке совместимости мелких акков с платой от Нивел — это в ветку про Семовар.
А Азотика никто еще не пробовал (кроме, пожалуй, автора Мода) — стаканы только-только появились и на руках владельцев Модов их пока нет.
Лично мне с 18650-вариантом на улице неудобно. Видите на фото, где кнопка относительно высоты чехла? Фиг нажмешь!
Поэтому да, рассчитываю на стаканы. А емкость акка — пофигу. Я в горы на неделю не хожу![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 17.04.2012 в 16:54.
Динамика
Я вот тоже не хожу.А вот где то в отеле,в самолете,в ресторане....Я считаю не приемлемо.Да и было бы так лет 20 было бы пофиг,а так-неудобно.
alko22, ну, для «посещений оперы и гламурных тусовок существуют более компактные моды. Если вам шЫпка неудобно, имеет смысл поискать специальный вариант.
оффтопик: А вообще, стаж на электронике закаляет и воспитывает здоровый пофигизм. Первые пару месяцев мне и егошку-то стремно было на улице достать. Сейчас абсолютно по барабану (и мне далеко не 20, скорее «почти два раза по 20») — в любом кабаке привычно ставлю Варю или Азота на стол и класть мне, что там кому думается. Да и негатива никакого не замечал, а интересно... ну подойди и спроси, если интересно. Некоторые так и делают![]()
Динамика