Так я и нашел Азот.Без доп стаканов были сомнения.Я вообще слежу за темой с самого начала,пока надумал оказался в очереди 129,хотя мог быть одним из первых.Ну а с доп стаканами все другие блекнут.
Вид для печати
Так я и нашел Азот.Без доп стаканов были сомнения.Я вообще слежу за темой с самого начала,пока надумал оказался в очереди 129,хотя мог быть одним из первых.Ну а с доп стаканами все другие блекнут.
Без понятия. Не пробовал ни тот, ни другой. Стаканы делаю по желанию заказчиков. Кто хочет эксперементировать-пожалуйста. В основном короткие стаканы будут для мех.кнопки (которую уже делают). Планируется два варианта. С торцевой кнопкой и так же, как сейчас (на борту), только "чистая механика".
ktotoff знакомый чехольчик )))
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
хмм. а верхняя крышка будет стандартная? для нижней кнопки крышку точно придётся другую делать — резьба же другая... или переходник какой-то будет?
У кого то работает, у кого то нет. Слишком 18350 аккумы слабенькие как правило, и с высоким внутренним сопротивлением. Поэтому, во избежание претензий на неработоспособность при попытке снять большую мощность с аккумулятора который на такое не способен, я и говорю - работа с 18350 и уж тем более 16340 не гарантируется. Электроника при этом из строя не выйдет, но не факт, что будет бесперебойно работать.
Омега брутальней, потому что молотковой краской покрашена. Ну, по крайней мере, та что у меня (кстати, царапин добавилось) :)
Кроме того, она из алюминия, соответственно, стенки толще, резьбы глубже, чтобы обеспечить относительно долгую жизнь.
А вот если эту надежную и простую контактную конструкцию сделать из стали, она и компактнее будет, и изячнее. Т.е. харизма останется, но она будет другая.
Просто мало кто пробовал, насколько это удобно. Со стаканом под 18500 вообще был бы мегахит среди мехмодов по компактности, надежности и найслуку! :)
Да и не сильно короче получается - уже не критично....Цитата:
Слишком 18350 аккумы слабенькие
При боковой кнопке, задняя крышка останется стандартной. Сниматься будет только электронный блок. Так и было задумано изначально, но потом поиск способа изготовления контактной группы зашел в тупик. На некоторое время идея была оставлена и мысль переключилась на проверенную кнопку с торца МОДа. На днях, с коллегой найдено новое решение с контактами и образец заказан. Не могу с уверенностью сказать, что это будет идеальное решение, но проработка принципа действия в чертежах (масштабных) вселяет уверенность.