Забрать МОДы можно будет в будни (с понедельника) в Москве. Районы (метро) Выхино, Новогиреево, Рязанский проспект. По предварительной договоренности. После 18 часов. Оплата на месте.
Вид для печати
Забрать МОДы можно будет в будни (с понедельника) в Москве. Районы (метро) Выхино, Новогиреево, Рязанский проспект. По предварительной договоренности. После 18 часов. Оплата на месте.
Оп-па:D Анатолий да Вы волшебник однако:D Наладить доставку, да еще и к м. Выхино:) У меня просто нет слов, СпАСИБО:)
AZot Анатолий :nice::nice::nice::yahoo::yahoo::yahoo::bravo::bra vo::bravo::dance::dance: я тоже получил приятные известия:yahoo::yahoo::yahoo:
Прошу тех, кто "на подходе" не обижаться, что очередь "прыгнет" на несколько человек. Начиная с VIKO-5555, 8 плат (считай МОДов) есть у очередников. Вопрос недолгой сборки. Просто в наличии (готовности) есть 2 "пикселя", 2 "беломора" и спец-заказ diamon-а. Их и отдам по очереди. Стакан камраду perhaps67 будет готов в понедельник (все остальное есть).
Ага! Кстати, отличная идея для Анатолия :)
Особенно, если моды за границу поползут. Кусочек России в комплекте.
Или румяную девочку-курьера в платочке :D
Кстати, нашел энциклопедию советских папирос. Энциклопедия папиросных пачек. Папиросы России. Фото папирос
Есть вообще офигенные! Вот, например:
Невольно вспомнил Маяковского
Даша вы любите цветы?
А я на них н@ср@л
Стране нужны паравозы!
Стране нужен метал!