;) ну какое наличие моГёть быть у нас без отсутствия!:D А я в те годы не курил ещё.. закурил в 26 лет, году в 93м..союз к тому времени был уже в ауте..и курить начинал с Мальборо и прочей иностранной шняги..
Вид для печати
Нде, сделали из темы очередной кабачок... 1.5 дня не читал, 9+ страниц....
А я разгонялся в 89, мне тогда 14 лет было. И как-то на экзотику в то время не тянуло... только когда вообще все сигареты и папиросы пропали, удалось попробовать что-то моршанское от барыг. А еще у меня в то время была полная полиэтиленовая сумка с сигаретными обрезками по полметра длиной - тоже купил у барыг каких-то. Наломал себе с утра в пачку и вперед :D
Ну а потом уже государство начало решать проблему и появилась какая-то мерзотина из Индии, Югославии... а потом стало как щяс :)
Кто-то ждет, а кто-то поддерживает ждунов морально :)
30 25-Oct-2011 11:08 Rus Пиксель Готов
Вот я и дождался:hysterics::girlhappy:
perhaps67, точняк! Погарский «Полет» или что-то такое овальное и до меня в кризисные годы докатывалось. Не самое, должен сказать, плохое.
А в Москве, те обрезки, что мне достались, были уже «не торт» - это что-то уже соусированное было и с непривычными добавками, не простой савецкий табачок :)
оффтопик: :D ну не скажи! наши сахалинские олени скоростью никогда не отличались!:D
---------- Сообщение отправлено в 05:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:25 ----------
оффтопик: не хочет.. спрашивал уже..да и не видел его уже лет 6 где-то..с острова не так просто выбраться..раньше хоть проезд раз в несколько лет на предприятиях оплачивали, а сейчас...:(
:bravo:УРА. Статус моего заказа поменялся:)
25------------- 24-Oct-2011-23:22------Radik7373------Беломор-------Готов
УРА !!! "Пиксель" ко мне пришел :ok:
Уже накрутил на нем 6 часов за 4 дня :)
Выглядит и работает отлично!
Спасибо Мастерам: Azotу и Nivelу :nice:
NikitaMM, поздравляю! Приятных ощущений и вкусного пара! :)
А вот и мой готов :) урряяяяя :-D
Ну я просил Мастера сделать похожим на того красавца, самого первого. Сам жду, дабы увидеть. Уверен, что красотищща получится не меньшая :)