Наоборот - твой боевой дух поддерживаем :Dhttp://s19.rimg.info/63b73b7c2be2a8b...ed47de3d8e.gif
Вид для печати
Наоборот - твой боевой дух поддерживаем :Dhttp://s19.rimg.info/63b73b7c2be2a8b...ed47de3d8e.gif
Анатолий "а я так ждал, надеялся и верил":donno:
[да я на тему отправки, ну уже всё прояснилось (дёргаюсь, потому-что хочу получить до отъезда)
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
вот не успел исправить, а уже поправляют:D
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ----------
вот не успел исправить, :а уже поправляют:D
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
а почему сообщение дублируется? хотел одно удалить,"фиг вам"
таки я не понял - можно будет вместе с модом, за которым я в очереди, еще и атом без вставания заново получить?
Да кстати может и будет такая возможность вместе с модом и атом получить, было бы очень хорошо, стою в очереди 270. А где в очередь встать на атом?
Друзья, Автор предостерегает от несвоевременных выстраиваний в очередь! :D
Да уж. ДАВАЙТЕ ПОМНИТЬ, ГДЕ МЫ ЖИВЕМ. Я постоянно сталкиваюсь с какими то проблемами с мастерскими, с материалом и его закупке. Я, для наших мастерских и складов материала, не заказчик и не покупатель. Все хотят работать с миллионными заказами и с отгрузкой от тонны. Что будет к 150-200 заказу, никто не скажет. Коммунизм точно не наступит, а рухнуть может все, в любую минуту. Пессимизм ? Да. Но реальный, здоровый пессимизм.
Уже хотел спрашивать, почему меня нет в очереди на атом, но потом посмотрел свой пост где в очередь на мод становился и увидел, что не указал вообще условий )
AZot, ну таки все-таки будем надеяться на благоприятный исход! Мне категорически не хватает кое-каких продуктов из вами запланированных :)
а в очередь становиться можно просто так, или предоплата нужна?
Да я бы с удовольствием! Но камарадов-ждунов пугать не буду. Азоты — это единственные на сегодня устройства, которые я готов ждать! :)
К сожалению, Автор предоплату не берет, да и, как я понимаю, она ничего не решает. В смысле, производства не ускоряется.
на первой странице - ссылка на очередь.
вписаться туда почему-то не получается((
а еще - он под одну 18650 или под две?