ну, шоу "колбасу выкинули!" можно регулярно наблюдать на сайте мода-конкурента с той же платой. в первый раз можно посмеяться, но раздражает неимоверно уже на второй раз. вечная слава хранителям очереди :)
Вид для печати
ну, шоу "колбасу выкинули!" можно регулярно наблюдать на сайте мода-конкурента с той же платой. в первый раз можно посмеяться, но раздражает неимоверно уже на второй раз. вечная слава хранителям очереди :)
Как обещал, не ругайте, фотоаппарат г..., фотограф не намного лучше :xz:
Вложение 21946Вложение 21948Вложение 21949
Vova всё ваше?O_O
оффтопик: вы батенька маньяк:D
Vova
А логотип - это ты просил или он автоматом наносится?
вот и до нашей улицы праздник докатился! получили моды сегодня всесте с Yallk-ой.
Анатолий - ОГРОМНОЕ спасибо за твою работу!!!
как уже многие здесь высказывались - ожидание было оправдано и ненапрасно!
Эх, таблеток бы от жадности :D
Всем :nice:
0_W_L, Yallkа, поздравляю!!!
http://s9.rimg.info/b4bb3086a34d065c...20c54396c5.gif
ну ошибсИ я на 1 день - прости!:D Поздравляю, друже!!!! Наслаждайся!!!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Зачотные девайсы у тя в коллекции!:nice: Но Азот смоооотрится!:nice:
Даа!!!! Азот Красивый получился!!! оффтопик: вот есть же маньяки е парения! Столько девайсов :D
Кстати как дела продвигаются с "Беломором"? Ужо хочется посмотреть живые фотки,кто там у нас первый в очереди за беломором Radik7373? :hello:
Не мод, а меч джедая... :D :bravo::nice:
Анатолий, мод получен. СПАСИБО! :kiss::nice:
http://fotohost.kz/out.php/i485516_IMG2903.jpg
Да с БЕЛОМОРОМ как бы с меня отсчет начинается:) И с БЕЛОМОРОМ чёт тишина:( Как будет у меня так сразу фотки выложу:) Сам жду недождусь:(
O_W_L и Yallka пожалуйста. Жалко только, что не припаял вам минусовой провод к корпусу (на всякий случай, для избежания ошибок электроники). Теперь паяю всем. Будут "вопросы", велкам обратно. Все сделаю и пришлю (естественно, за свой счет).
:yahoo: Ко мне мод отправился!!! AZot Анатолий спасибо огромное:nice:
0_W_L, Yallka поздравляю:congrats::congrats::congrats:
Vova классный набор хомяка :nice::D