http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif
Вид для печати
AZot, кстати не плохая идея, синоним супер-полировке. ;)
karlson041067, всегда найдется кто-то, кто будет включать "быка". Да? Диалог вообще-то не с вами происходит и ваше вмешательство можно вообще рассудить как дурной тон с переходом на личности. А с мастером, я вполне и в ЛС могу пообщаться. :) Но будет проще, если я тут буду отписывать свои мысли.
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Ух блин, налетели коршуны, слова лишнего не скажи... :( Я с конструктивным решением, а многие просто флудерастничают! Дык нет жеж, закидали помидорами. Злые вы! :(
AZot Забрал посылку! Достал спирт........, сначала промыл все резьбы и контакты. Прогнал функционал на Сошайне 2800 с защитой. Всё норм. Большое спасибо!!!
:nice: :nice: :nice:
Извините - наверное не совсем понял проблему) - но если нужны картинки с изображением вариантов отделки МОДа Анатолия - то они есть на второй вкладке https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=0 Нажмите слово Фото справа от фразы Предварительная очередь)
Очередь длинная, терпение на исходе и просто не могу читать спокойно как пытаются придраться и охаять хороший продукт. Видите-ли звёздочка не нравится, дырки не по фен шуй сделаны и т.д и т.п.
Чего же Лаву за готический дизайн не хаете и у Вари много лишних ямок по диаметру? Претензий к дизайну нет?
А по поводу "НЕ к ВАМ обращаюсь"- ВЫ высказываете СВОЁ мнение, я-СВОЕ. Это форум. Высказывание мнений не возбраняется.
Пожалуйста. Только (все же) лучше использовать аккумы без защиты. Дело даже не в конфликте электроники, а в том, что длина стакана рассчитана на аккумулятор без защиты. Так планировалось. У пружинки есть пара миллиметров поджима. Вставляя аккумулятор с защитой, пружина, во первых, сжимается "в блин", во вторых, сильнее давит на аакум. А она там не слабенькая.
аркан
Поздравляю!!!
Дорогой AZot, да не переживайте - если бы Ваш мод был плох, замечания окружающих были бы совсем в другом тоне :D
А он на самом деле выглядит великолепным и замечания все очень доброжелательные с искренним желанием подкинуть идею как сделать еще лучше. Других не заметил пока ;)
Лично я поднял вопрос про звездочку изззключительно пользы для (и Великих Идеалов ради, гыг): обратил внимание на мелкую огреху в дизайне. Ну там чтобы и душа и кокарда...
ЗЫ: а вам не приходила в голову идея сузить площадку вокруг коннектора чтобы могли надеваться eGo-причиндалы, чтобы было куда их юбке опускаться при накручивании? Ну вот как у модов VaprLife если судить о них по тому обзору Tonny? Некритично, но было бы прикольно. Если бы это было возможно (например, в виде покупки альтернативной крышки-коннектора) - я бы такую опцию тоже прикупил. Баловства для и экспериментов ради :D
ЗЫЫ: и таки еще раз спасибо за прекрасный продукт, боюсь издохну от тоски ждать своей очереди :verysad:
вот тут пишут про отверстия в нижней крышке.
а вы его в руках то держали мод Друзья? Эти отверстия очень гармонично смотрятся, поверьте мне.
Это авторский мод и Анатолий уже сказал, что переделывать не будет.
да и поверьте мне, отверстия эти очень зачетно смотрятся, тем более, можно будет самому, что нить там нарисовать или выгроверовать, чего нельзя было бы сделать на крышке с дырой посередине.
просто я это к чему.... ни кто че то не говорил и не писал Вариновым создателям про крышку и мол не нравится нам дырка, давайте как по другому делать и сейчас мы вас научи как это сделать. :donno:
вот представьте, чего бы пендосы вам ответили. :D
Ага, не совсем)Цитата:
Извините - наверное не совсем понял проблему) - но если нужны картинки с изображением вариантов отделки МОДа Анатолия - то они есть на второй вкладке https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=0 Нажмите слово Фото справа от фразы Предварительная очередь)
Задача была получить все картинки темы. Скрипт каторый я написал применим ко всем темам форума) Сейчас допилю скрипт и буду размещать картинки тем в дневнике)
Где я хоть как-то придрался или охаял продукт Анатолия? Глаза разуйте пожалуйста! Терпение и нервы на исходе? Так это ваша проблема! Пейте успокоительное и не выливайте свой негатив на других! По поводу высказываний: ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - я обращался не к вам, а пытался общаться с автором МОДа (возможно описанный мной метод будет принят во внимание и поможет улучшить МОД). Вы же только, блин, со своим нетерпением и беспокойством лезете, как в каждой бочке затычка. Пейте валидол, а то не дай БОГ... :D
Неправда, он уже сказал что сделает одну большую дырку (лишь бы батарейка не выпадывала) :D
Ой да ладно - на ECF ее столько муссировали - весь наш форум может короче оказаться, там чо только не предлагали и чо только не критиковали :D
Тут ведь дело такое: мы высказываемся, AZot отибирает идеи. Все жжж добра желают (ну я-то - точно :D)
А кричать "не тронь нашу птичку, она идеальна" - это уподобляться Свидетелям Золотого Г, но мы жжжж не такие :nonono:
В общем, хрен с ней, с дыркой. То, что к ней так прицепились говорит о:
1. с точки зрения дизайна - место заметное, вопрос имеется
2. ничо более серьезного вроде как не видно, все кажется на высоте - ну так можно и про дырку :D
Вопщем, dixi. Я высказался, AZot-у решать как поступить. Он же аффтар. Достойный аффтар причем.