Ура! Еще один счастливчик :):beer:
Sent from my HTC T-Mobile using Tapatalk 2
Вид для печати
Ура! Еще один счастливчик :):beer:
Sent from my HTC T-Mobile using Tapatalk 2
оффтопик: :think: У меня он был отключен. :xz: Один раз доигрался - включил. После того как мод перестал парить - сильно задумался %)
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
оффтопик: действительно были - трехэтажные:D
так..фотограф из меня ой - да и аппаратура ох - но вот первые так скть кадры - не пинайте за качество!
perhaps67. Буду краток. Офигительно! :D
perhaps67
Не прибедняйся-все за....сь классно!!! Еще раз поздравляю!!! http://s14.rimg.info/8ec84fdcadc39d6...b4bcda7c8a.gif:nice:
Супер! :nice: Аж слюни текут :D
perhaps67 - присоединяюсь к поздравлениям, ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
Теперь осталось только одно, сказать что Лава это кака :D
Подобрал для себя ватты - по вкусу - на е-бак, получается 12 ватт. А с смк 1.2 как-то ещё не определился..10 - мало (при этой намотке), 12 - показывает E3.. пробую пока на 11, но наверное надо намотать не 2.7 ом а чуть меньше.. Кстати - из опытных Азотоводов - кто сколько ом мотает намотки и какие ватты парИт? Интересно! И что посоветуете, кстати - намотки помощнее или в пределах 2-2.5 ом достаточно?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Ну зачем так..просто -они совсем разные, и с виду, и естественно по параметрам.. Я начинал с егошки - и так кстати и не сказал ни разу, что она - кака, хотя как только смк 1.2 и е-бак получил - больше егошу и не трогал (только акки использовал - до приезда Лавочки).:hello:
Нибожымой! :D
Мне гламурность фоток-то по барабану, у меня свой Азотик есть и я знаю, насколько качественно он обработан и какое впечатление производит!
Я о составном ощущении от беломора с серпастой крышкой. Натурально мегасочетание! Круто! :)
Это мощнО! Я выше 9 ватт редко поднимаюсь :)
У меня стандарт — 1-8 ома, не важно, Килька это, Булька или кончившЫйся сегодня о кафель Фараон. Близость к LR обусловлена одним значимым фактором — помимо прочего у меня есть мехмоды и один мод без стаба (провейп). 1.8 ома позволяет нормально разогревать спиральку (без недогрева и не пережега) относительно длительное время. Мотаешь ом ниже — гарь на первых затяжках, выше — плохо на беззстабе греется. К азоту это отношения не имеет, но вот люблю я унификацию. Ничего с собой поделать не могу :)