мои поздравления мод есть год на е-сигах, пару вагон, ... что ещё нужно для счастья.. (почти ка в Белое солнце пустыни получилось)
Вид для печати
мои поздравления мод есть год на е-сигах, пару вагон, ... что ещё нужно для счастья.. (почти ка в Белое солнце пустыни получилось)
Спасибо!!!!:nice::bravo::bravo::bravo:
Souch
С годовщиной тебя! :D:drink:
Фотограф из меня аховый, да и фоток тут уже достаточно, но раз уж обещал - пусть будет...
Фотки
HuKuTuHЗачетно!:nice:
perhaps67Скоро своим любоваться будеш!:D
perhaps67
оффтопик: ничего можно и с трубы нормальные фотки сделат:ok:
Сегодня впервые поймал ошибку Е5. Вначале перепугался, но причина оказалась достаточно проста. Подтекла жижа. Протер и все заработало. В общем за практически 2 недели пользования МОДом проблем не обнаружено. Эта не считается, т.к. внимательнее следить надо было :D
perhaps67 У меня Azot и Фараон. Подтек Azot, но сам виноват, перелил картрижд.
Это понятно, но перепугался не на шутку, ибо временно отдал все остальные аккумуляторы.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
С ваттами пока играюсь, но наиболее комфортен для меня диапазон от 9 до 11 (в основном 9,4) намотка на Фараоне 1,5 ом (не перематывал еще после Егошек) на Azote 1,9 ом. Но эксперименты продолжаются ;)
А удобно Азота как омметр использовать? Там вроде есть такая функция? Намотал "на глаз" - а уже Азотом проверил!