Фигня какая-то. Отредактировал очередь, разместить не даёт....:donno:
Вид для печати
Фигня какая-то. Отредактировал очередь, разместить не даёт....:donno:
Serj.D:nice: :D
perhaps67
Махнул бы за твой азот да не пью, так, что только виртуально:drink:
:D Да и я до второй половины мая наверняка - не пью!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:09 ----------
так во тута ж очередь..правда - вся целиком: https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=0
оффтопик: jackal, это не я писал :xz:
to Vova: сорри
to dumpert: надежда всё равно есть.....хомяк ужо просто взбесился окончательно. На выходных чуть было ГГТС+УФС за 17 рубликов не заказал. Насильно успокоил бедолагу:D
Это его жаба придушила :DЦитата:
Насильно успокоил бедолагу
Естественный отсев конечно будет. Даже среди тех, кто прислал заявку. Терпения хватит не у всех.
К сожалению, практика показала, что я быстро могу делать только очередь :( (что с атомами, что с МОДом), а изделия выпускаю медленно. Недостаточно умен и грамотен, чтобы поднять производство и правильно наладить работу по массовому изготовлению ( да и денег на это нет). Надеюсь, что найду понимание в том, что не все зависит от меня. Когда в руках была электроника и корпуса, делал относительно быстро (насколько мог). И хотя сейчас не "стою", а подготавливаю корпуса, реального выхода МОДов (пока) нет.
Анатолий! Перестаньте!!! Все нормально и грамотно.... Если бы все зависело ТОЛЬКО от Вас).... Даже по сообщениям Вашим в этой теме - видно - все нормально и грамотно) - пока затишье с поступлением плат - идет подготовка к изготовлению НЕ МЕНЕЕ ОЖИДАЕМЫХ атомов!:nice: И это здорово!!!:bravo: Многие и их ждут :aga::popcorn::nice::shy:
:aga:Цитата:
Радость от получения перекроет всё время ожидания.