0_W_L, поздравляю с круглым стажем. Чтобы еще минимум 50 раз по столько. А потом можно будет потихонечку завязывать с парением :D :drink:
Вид для печати
0_W_L, поздравляю с круглым стажем. Чтобы еще минимум 50 раз по столько. А потом можно будет потихонечку завязывать с парением :D :drink:
0_W_L
С годовщиной тебя!!!:bravo::nice::alco:
0_W_L Поздравляю с годовщиной без аналога! :drink:
оффтопик: ktotoff,ibrusn,Реалист,perhaps67 - спасибо! а уж как я рад-то ;)
оффтопик: 0_W_L, и репа у нас сравнялась. А если бы сегодня было вчера (у меня), то цифры на счетчиках были бы одинаковыми... не в той, правда, последовательности. Но забавно! :)
О пропустил, 0_W_L, с годовщиной!!!
http://s4.rimg.info/e05a53f56fcde85d...c18eb4b398.gif
Где прочесть про мехмод-что это и как?Киньте ссылку плиз!
Нормально он с 18350 работает. В смысле - стабильно. Но не долго. Я в ветке по миниварьке выкладывал свои цифры, замеренные на самоваре. :)
Если кратко, то на средней мощности (тестировал 8.4 ватт) - хорошие 18350 (AW IMR) уступают хорошим 18650 (Sanyo) примерно в три раза по времени.
Если же ватт поднять до 14, то разница между теми же самыми доходит уже почти до 4-х раз.
Если же вместо "хороших 18350" взять что-то типа трастфайеров или (не приведи господь) ультрафайеров - всё станет ещё хуже. Правда, это касается и 18650 тех же производителей. :)
Стаканы.
:nice:
Супер! :nice:
AZot Даааа... красота подумаю и наверное закажу к своему беломору еще и окурочек от беломора:nice::D
Супер-Супер!!! :nice: