с учетом того что ББ не оплачены, условия более чем мягкие
Вид для печати
ЁПРСТ, 21 уже уведомлен:) Так и до меня не далеко:) Анатолий хочется узнать а БЕЛОМОР как, получится??? И на кршке серпа с молотом, накавальню можно ненадо:D
Такая папиросина серпасто-молоткастая получится:D
С грустью смотрю на то, как неспешно идет очередь и как печальна судьба тех, кто так невнимательно за ней следит и своевременно не реагирует когда наступает его черед раскошеливаться и приобщаться :cry:
Право, я лучше бы заплатил заранее, дал свои реквизиты и был более спокоен :smoke:
Кстати, о том как может выглядеть торцевая крышка с единственной дыркой в попен-заден можно посмотреть на примере VaprLife Diamante, вот фрагмент фото из обзора Tonny, только что наткнулся на него (обзор):
https://lh3.googleusercontent.com/-h...4b0463f3d8.jpg
Думаю это достойный вид и если AZot не передумает, то надеюсь что мне достанется уже такая модификация :nice:
в том то и дело. Я на форуме новинки, а тогда вообще нубом был . Думал что сказав " запишите в очередь" это означает что я 100% беру этот мод.Я как ответственный и за свои слова отвечаю пока думал брать или нет (даже у жабы, тфу, у жены спросил :D ) очередь увеличилась в раза три. Позже я понял что тут пофиг берёшь ты или нет, главное раньше всех крикнуть, что-бы записали, а там уже можно и подумать.
Я уже озвучивал мысль, почему так делают изготовители МОДов. Технологически, при отрезании детали (в данном случае крышка) на токарном станке, как бы он не был настроен, деталь отламывается, в самом конце . Если же изначально просверлить отверстие, то процесс "обрезания" пройдет ровно и аккуратно. Чтобы не создавать себе лишней работы, делают отверстие в центре. Я иду другим путем. "Мы не бегаем от проблем, мы их создаем". :P:D
Да, я читал и мне сразу хотелось возразить: скорее это "совмещение приятного с полезным", а не только лишь вынужденная мера: раз уж дырка нужна (мы же хотим чтобы мод был ракетой, а не гранатой) то в единственном числе по-центру она выглядит строго, ненавязчиво и сочетается с большинством дизайнерских решений.
О да, значит дырка будет в форме серпа-и-молота, я знал, я знал!!! :D
Lilian, как платили?