:hello: О то ж!! Ещё серпасто-молоткастый беломор никто не видел! Это будет ураган!!!:nice:
Вид для печати
Почитаешь вас, ждунов - хоть свой продавай и снова в очередь становись. И хвосты вам припаяют, и серпастого нарисуют :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Останавливает мелкая надежда, что со временем ажиотаж поуляжеттся и я сменных разноразмерных и разноизукрашенных стаканов и крышек с серпами доберу. И механических кнопок :-)
Впрочем, хомяк всерьез начал косицца на низкорослую провари. Ежели Азот со стаканами чего-нить не намутит, еще в одной семейной ячейке случится еще один скандал на тему "зачем нам третий айпад, если первому еще жить и жить" :-)
А вообще ожидание добавляет в повседневный ритм здоровую нестабильность! :)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
оффтопик: А меня хомяк заел-ётож-ты говорит сволочь в декабре не записался-давай говорит еще на один записывайся :D
AZot, ачюметь! Хочу! :)
А на кнопку мехмода можно будет, интересно, такой напескоструить? Вариватт с серпомолотом — это как-то по-буржуйски. А вот высасывать последний жЫдкий вольт из просаженного ультрафайра, при этом с теплотой ощущать под пальцем оправдательную надежность индульгенции для нехороших характеристик — самое оно! :)
AZot
Это стандартная комлектация с "Беломором" или отдельный рисунок?
ktotoff Ты там с палЬцами-то поаккуратней! А то чем на кнопочку жать будешь? оффтопик: Ну и как бы в старости пальцы тоже могут пригодиться как очередное доказательство "возраст - ещё не причина считать мужика полным импотентом"!:D:hello: