Толя, ну ты конечно же понимаешь, что кнопка должна быть с блокировкой??? ведь да? :)))
дождусь полной реализации и закажу все эти няшки - палюбому ;)
Вид для печати
Кстати да, интересно, как будет реализована блокировка :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Блокировки не будет. Опыт владения своим мех-модом показал, что в кармане кнопка не нажимается (и вообще, такие вещи, по карманам не таскают.) К тому же, кнопка делается как запасной вариант (страховочный). Все эти вращающиеся, блокировочные кольца и "пимпочки" фиксаторы, только увеличат размер, вес и цену.
МОД, типа "отвертки" ставить неудобно ни с фиксатором, ни без оного. Насчет фиксатора еще подумаю, но стоять вертикально он не будет по любому.
ну вообще да.... Монсту носил в кармене и даже с её выпуклой кнопкой и мягкой пружиной, ону у меня не нажималась так сильно, что бы срабатывать.
Ну хорошо. будем ждать варианты стаканов, кнопку и днища :))) просто хочется взять стаканонов 4-5 сразу, с разными вариациями, да и серп очень хочется. а еще не помешал бы знак качества СССР в пятиугольнике. Помните такой??? ну ведь весЧ же.
А вот интересно, насколько трудоемко и оправдано делать не батон в подвале, а плавающий по вертикали коннекторный блок как в Омеге. Вообще-то очень удобно. В смысле, все, кто пользовались Омегой и на форуме, и за его пределами подтверждают, что очень удобно. Я тоже подтверждаю :-)
Другое дело, что у омеги дизайн черезчур брутальный. Толстые стенки, поскольку алюминий. Из нержи можно сделать эту конструкцию очень изячной.
Устройство там, как я понимаю, отнюдь не сложное.
Если интересно, могу предоставить образец на разборку и исследование.
Это бы позволит сохранить концепцию вертикального массивного мода, делая опциональным только голову.
Ахеренно!
Респект!!!
Тока ежели сепр-и-молот, то дырдочек надо 5 - по числу лучей звезды :pioneer:
А 6 дырдочек - это к меноре. Шалом http://images1.wikia.nocookie.net/__...Icon_rabbi.gif
ЗЫ: вот блин, докопался я до этой задницы мода... ваистену важное и сложное место :D
Все, не буду больше %)
А знак качества, советский?
О... Уже было. Проглядел.
Не зря мы про серп бубнили, отлично получилось! :nice:
оффтопик: А когда напьюсь мне снится Советский Союз :D
Во блин у всех тоска по СССР. А крышечка классная :nice:
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
оффтопик: А когда напьюсь мне снится Советский Союз :D
Во блин у всех тоска по СССР. А крышечка классная :nice:
Перемотал вчера на коленке бульку, получилось 2.2Ом. Обычно мотаю на 1.6 - 1.8 а тут чета дал маху. Ну, думаю, фиг с ним, вариватт же - оказалось правда пофигу.
Но интересно другое. Ни одной Е5. Вообще на разу. Батарейка, можно сказать, досуха скурилась, оставаясь при этом хорошей девочкой.
Для закрепления результата сегодня воткну ультрафайр и посмотрю как он себя проявит :-)