Вещь прикольная. Но конечно дорого.сам стик плюс переходники.... Азот около червонца обойдется
Sent from my HTC T-Mobile using Tapatalk 2
Вид для печати
Для себя мне ничего не жалко:D
Всё равно дешевле обходится чем покупать мод Аzot-Nivel выставляемых на аукционах:D
:aga:Цитата:
Для себя любимых никто не жалеет
Принимайте в списки ждунов :) Всё таки хомяк победил жабу в неравном бою!
Девайс, судя по отзывам, отменный! Есть смысл замочить жабу :butcher:
А сколько интересно весит сия конструкция в сборе (ВВ, батарейка, стик, заправленный бак) ?Цитата:
Radik7373: Вот в руке
отвечу за Радика.примерно 70гр разница между варей и этим стиком.
Девайс отменный. не о чем и говорить. За все время использования — сплошные положительные эмоции.
Но потихоньку можно начинать коллекцию путевых заметок.
Как многие знают, мой Мод — один из первых. Его конструктивной особенностью является то, что плата в электронном блоке соединена с корпусом не пайкой, а прижимной скобой.
У меня есть инструкция от Мастера, что надо сделать и где поправить. Все предельно понятно и, кстати, есть форумчане, эту операцию успешно проделавшие. Собрался проделать ее и я. Собрался, да не проделал. И вот почему.
На сегодняшний день на Азотике у меня, в качестве основного испарителя, осела Килла. Тоже с конструктивной особенностью, присущей ее прородителю - течет через коннектор. Т.е. в коннекторной яме электронного блока Мода у меня порой случается пара капель жижи.
Разобрав электронный блок, я обнаружил подтеки жижи и внутри. Совсем немного, но она растеклась тоооооненьким слоем по стенкам мода и пара капель на пластиковой заглушке. Сама плата абсолютно сухая. В общем промыл все железо, протер... уже 5 дней не вижу E5, которая выносила мне мозг с первого дня пользования.
Одним словом, припаивать плату к корпусу я пока подожду, а Анатолий может быть проверит этот момент с герметичностью коннекторной ямы.
Паниковать смысла нет - жижа ток не проводит. У кого плата на корпус припаяна, вероятно, и Е5-то не видели. Однако обращайте внимание на свои атомы - если они имеют свойство подтекать через коннектор, имеет смысл иногда проводить аккуратный досмотр содержимого электронного блока.
Вот такой мой пятнишный спич :)
ktotoff Одного не могу понять.....как умудрилась жидкость протечь до платы? сейчас открутил крышку с коннектором, попытался в нее дунуть и нифига. Я конечно понимаю, что это не показатель, но все-же :D. У меня тоже иногда подтекает жижа с коннектора, из за этого вылазит ошибка E5, но ни капли не просочилось глубже......
А я вот этого не могу понять :D
Жижа ток не проводит, соответственно, залив коннекторной ямы тут явно не причем. А вот (в моем случае) присутствие жижи между прижимной скобой платы и корпусом электронного блока вполне могло послужить причиной.
В спокойном состоянии может и не протечь, учитывая вязкость жижи!
Ну 13ватт — это для меня перебор. Гоняю на 8-9, выше не забираюсь. Акки у меня новенькие, Санье фашное :)
Предъявляете камараду perhaps67, что у него акки ацтойные? Смотрите, оленями забодает! :D
Как и предполагалось. Я вот думаю, как бы припаять, но не нарушить легкость разбора и чтобы ничего не мешалось. Может присобачу какой-то коннектор в разрыв провода от платы к корпусу.
на вскидку - увеличение сопротивления в цепи испарителя, так как жидкость все-таки на является диэлектриком (тогда просто обрыв цепи был бы), и, как следствие - невозможность снять необходимую мощность с аккумулятора. по этой-же причине колбасит на аккумах с защитой.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
не, ну с твоей концентрацией никотина манить тебя на мощности ниже 10 ватт - дохлый номер ;)