как вариант сделать стекло с увеличением. Наверное на любителя, но мне на семе такое стеклышко очень нравится :)
Вид для печати
Жду отзывов и претензий владельцев МОДов.
Лучше быстрее поправляйся!!!Остальное потом приложется:nurse:
именно режим вариватта призван стереть грань между намотками, атомами.... найдете свою любимую мощность и по идее что бы не поставили на ББ, будет так же вкусно :)
PS: но почему то никто не задумывается над тем, что материал изготовления ОА или просто атома, так же влияет на вкус %), т.е. например вкусные 8.5 ватт на одном атоме не факт что будут такие же вкусные на другом $)
Ну, если оставить в списке только тех, кто удосужился отправить бланк заказа [слабая надежда что все поленившиеся - будущие отказники] то уже 130-ый, уже пазитифф :D
Думаю что перепривыкнуть несложно.
Кста, пользователям кетайских как-бе сигарет такое устройство напротив привычней: раскручивается по центру и BW 510N и EXO, Smok Tech - у всех кнопочный модуль скручивается со стакана. Мэйнстрим, чо. 主流 я бы сказал :D Хотя вот у Smok Tech есть модель и где крышка внизу стакана :think:
Тут соглашусь. Впрочем, если сильно не перекашивает - то и плевать.
А я бы таки взял дополнительную опциональную крышку с eGo-разъемом (включающим широкую резьбу под юбку) если бы такая появилась. Есть кучка устройств, которые было бы приколько попробовать в новом качестве, прежде чем окончательно про них забыть :D
оффтопик: Тостуемый пьет до дна :D
Если честно, то вообще не перекашивает. Просто при соостном сопряжении для четкого позиционирования нужно прилагать некое усилие, негативно влияющее на безмятежность :)
Допускаю, что на акках с плоским плюсом вообще будет счастие, рай и все такое. Но у меня пока их нет, мыкаюсь с пипковыми сошайнами.
Это как раз понятно. Но, к.м.к, что стандартный переходник Эго-510 будет заметно выгодней отдельной крышки :)
оффтопик: Ага. И мелкими глотками :)
Мне такие ББ не попадались. А когда Хатча ощупывал, раскрутить на предмет удобства сборки не догадался — все-таки это был рабочий девайс Позитрона, как-то неудобственно... да еще с залитыми пивом глазами :)
Вот фотки. Омегу скручивать заметно удобней.
оффтопик: нифига! - одним большим!:D
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
фигли вам - там рядом ваще..;)
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
истинно так! - но на то и вариватт, шоб можно было подобрать То, что надо!;)
Хорошо сказано :)
Да, это аргумент. Действительно, прицеливаться и аккуратно накручивать - несколько напрягает :aga:
Несомненно и я заказал уже себе такой переходник. Однако, при цельном дизайне, когда коннектор является органичным продолжением крышки - оно и красивей и места, потенциально, должно занимать меньше.
Вот сейчас у Анатолия крышка конусообразна, бока конуса - вогнутая окружность, а 510 коннектор утоплен в вершину конуса. Если накрутить коннектор, то резьба eGo будет красоваться над конусом, добавив длинны. А если бы можно было в eGo-варианте крышки разместить резьбу вместо вот этих вогнутых скруглений - длинны бы не добавилось. Впрочем, тут надо смотреть на устройство в разрезе чтобы понять как занят объем внутри нынешней крышки...
Органичный дизайн лучше переходников. Я готов был бы за вторую крышку заплатить :aga: