Жду отзывов и претензий владельцев МОДов.
Лучше быстрее поправляйся!!!Остальное потом приложется![]()
именно режим вариватта призван стереть грань между намотками, атомами.... найдете свою любимую мощность и по идее что бы не поставили на ББ, будет так же вкусно
PS: но почему то никто не задумывается над тем, что материал изготовления ОА или просто атома, так же влияет на вкус, т.е. например вкусные 8.5 ватт на одном атоме не факт что будут такие же вкусные на другом $)
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Ну, если оставить в списке только тех, кто удосужился отправить бланк заказа [слабая надежда что все поленившиеся - будущие отказники] то уже 130-ый, уже пазитифф
Думаю что перепривыкнуть несложно.
Кста, пользователям кетайских как-бе сигарет такое устройство напротив привычней: раскручивается по центру и BW 510N и EXO, Smok Tech - у всех кнопочный модуль скручивается со стакана. Мэйнстрим, чо. 主流 я бы сказалХотя вот у Smok Tech есть модель и где крышка внизу стакана
Тут соглашусь. Впрочем, если сильно не перекашивает - то и плевать.
А я бы таки взял дополнительную опциональную крышку с eGo-разъемом (включающим широкую резьбу под юбку) если бы такая появилась. Есть кучка устройств, которые было бы приколько попробовать в новом качестве, прежде чем окончательно про них забыть
оффтопик: Тостуемый пьет до дна![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Если честно, то вообще не перекашивает. Просто при соостном сопряжении для четкого позиционирования нужно прилагать некое усилие, негативно влияющее на безмятежность
Допускаю, что на акках с плоским плюсом вообще будет счастие, рай и все такое. Но у меня пока их нет, мыкаюсь с пипковыми сошайнами.
Это как раз понятно. Но, к.м.к, что стандартный переходник Эго-510 будет заметно выгодней отдельной крышки
оффтопик: Ага. И мелкими глотками
Мне такие ББ не попадались. А когда Хатча ощупывал, раскрутить на предмет удобства сборки не догадался — все-таки это был рабочий девайс Позитрона, как-то неудобственно... да еще с залитыми пивом глазами![]()
Вот фотки. Омегу скручивать заметно удобней.
Последний раз редактировалось ktotoff; 19.03.2012 в 16:48.
Динамика
оффтопик: нифига! - одним большим!
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
фигли вам - там рядом ваще..
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
истинно так! - но на то и вариватт, шоб можно было подобрать То, что надо!![]()
мой рундучОк
Хорошо сказано
Да, это аргумент. Действительно, прицеливаться и аккуратно накручивать - несколько напрягает
Несомненно и я заказал уже себе такой переходник. Однако, при цельном дизайне, когда коннектор является органичным продолжением крышки - оно и красивей и места, потенциально, должно занимать меньше.
Вот сейчас у Анатолия крышка конусообразна, бока конуса - вогнутая окружность, а 510 коннектор утоплен в вершину конуса. Если накрутить коннектор, то резьба eGo будет красоваться над конусом, добавив длинны. А если бы можно было в eGo-варианте крышки разместить резьбу вместо вот этих вогнутых скруглений - длинны бы не добавилось. Впрочем, тут надо смотреть на устройство в разрезе чтобы понять как занят объем внутри нынешней крышки...
Органичный дизайн лучше переходников. Я готов был бы за вторую крышку заплатить![]()