eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 189 из 846 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 16907

Тема: МОД AZot-Nivel (вариват)+МехМОД (стр.832)

Записей в дневнике
    27
    нисколько не умаляя великих заслуг Вари и Дарвина - скажу только: Варя таки не вариватт, и уже поэтому - в пролёте. Дарвин - очень далёк и недостижим по цене..так что Азот - наше всё!
    мой рундучОк  

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Дарвин - очень далёк и недостижим по цене..
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Вместе с EMS-доставкой все это стоило примерно 250$, примерно как ProVari с 18650 и дополнительной годовой гарантией
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Записей в дневнике
    27
    дедОК смеётся он.. эт вам в Питере смешно!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    То есть"старая песня о главном". Ни чего не улучшив, постарался сделать визуально приятное изделие
    И это получилось.Вчера подержал в руках ББ Азот.В другой руке была Варя (хром)
    Не вдаваясь в ТТХ устройства, скажу что эргономически Азот положил Варю на обе лопатки.ББ тоньше и легче.Полированная часть выглядит 1:1 как Варя с серебристым хромом.В тоже время отпескоструенная часть не даёт ББ скользить в руке.Кнопка расположена немного выше (о чём я мечтал с первых дней знакомства с Варей) + немного утоплена, а не торчит как бородавка на Варе.По тактильным ощущением кнопки равноценны.Тонированное стекло смотрится приятней простого.И это только визуальные плюсы ББ.
    Из минусов - всё таки окно у ББ Азот великовато.Юзеру достаточно окна в которое вмещаются показания индикатора при прямом взгляде на него.Видимые поля платы неинформативны.Исходя из этого мнения - его и на варе могли бы сделать более узким.К тому же, чем меньше окно, тем не только красивее мод, но и более антивандален.
    Всё сказанное - ИМХО
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    perhaps67
    А у Вас до японии доплюнуть можно.
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    нисколько не умаляя великих заслуг Вари и Дарвина - скажу только: Варя таки не вариватт, и уже поэтому - в пролёте. Дарвин - очень далёк и недостижим по цене..так что Азот - наше всё!
    при всем уважении и Анатолий прав - Серегин мод был первым, после Дарвина у них с Азотом отличия только в корпусе.
    Дарвин я тогда не взял только из за его ужасного вида, да и качество исполнения не очень, как не крути.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для karlson041067
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Азот положил Варю на обе лопатки.ББ тоньше и легче.Полированная часть выглядит 1:1 как Варя с серебристым хромом.В тоже время отпескоструенная часть не даёт ББ скользить в руке.Кнопка расположена немного выше (о чём я мечтал с первых дней знакомства с Варей) + немного утоплена, а не торчит как бородавка на Варе.По тактильным ощущением кнопки равноценны.Тонированное стекло смотрится приятней простого.И это только визуальные плюсы ББ.
    АААААААА!!!!!!!!!!
    Не сыпьте сахар в пиво!!!!!!!!
    Щас держу в руках свой облезлый ХАЧ с надетой термоусадкой чоб не скользила и рыдаю крокодиловыми слезами. Визуально.
    Последний раз редактировалось karlson041067; 18.03.2012 в 20:16.
    Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
    Железо и ББ  

Дрип 007
    П-Бак
    Тест разных спиралей
    Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту

Записей в дневнике
    27
    Агаааа!!! Разбудил всех вас!!! А то ишь, позасыпали там все в воскресный день!!! Нефиг!! Все сюдЫ!!!!
    мой рундучОк  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ну да )) у тебя то уже поздний вечер поди.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    27
    У меня таки ужО ночер!!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для igor-n
    Реалист
    Не вдаваясь в ТТХ устройства
    А если вдаваться?

Вэйпер Аватар для МаксимСПб
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    Дарвин я тогда не взял только из за его ужасного вида, да и качество исполнения не очень, как не крути.
    Если будет второй Дарвин с качественным исполнением, думаю мод станет более популярным, а пока присоединяюсь - страшный он, в виду его формфактора не понимаю как его парить

Гуру Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от igor-n Посмотреть сообщение
    А если вдаваться?
    Об этом гораздо лучше напишут владельцы.Наше знакомство было мимолётно
    Сравнивая в парении с Варей: в режиме варивольта разницы не заметил.В режиме вариватта небольшая разница есть, но так как это первый опыт с вариваттом - описать не могу.Не хуже - это точно.Опять же тут много будет зависеть от атома/намотки/мощности/фломастеров и т.д. и т.п.
    Взгляд на ББ со стороны батарейки производит надёжное, антивандальное впечатление.Пружина мощная, плата защищена, "+" контакт надёжен.Эти факторы на мой взгляд существенно "нивелируют" разницу в радиусе рук пользователей.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Гуру Аватар для Шкипер
    эргономически Азот положил Варю на обе лопатки.ББ тоньше и легче.
    Что-то не заметил... Варя лежит в руке как влитая, Азот норовит выскользнуть. Про вес не скажу, не взвешивал.
    не торчит как бородавка на Варе.
    Если подсчитать, сколько раз эта "бородавка" предотвратила скатывание Вари с наклонных поверхностей-- я бы добавил это только в плюс.
    Тонированное стекло смотрится приятней простого.
    С этим согласен. Стекло установлено удачное, если не считать его выпадений. Но это уже единичные случаи, придирки так сказать...
    всё таки окно у ББ Азот великовато.Юзеру достаточно окна в которое вмещаются показания индикатора при прямом взгляде на него.Видимые поля платы неинформативны.Исходя из этого мнения - его и на варе могли бы сделать более узким.К тому же, чем меньше окно, тем не только красивее мод, но и более антивандален.
    Полностью согласен

eGo с Пасстру-----------> Screwdriver MKII ----------->ProVari -------------Тритошка v1, v.2

Гуру Аватар для AZot
    Недочеты (в сравнении) всегда будут. По мере исправляются. Вся проблема тех, кому уже отправлено,(моя проблема), в том, что недочеты выявляются по мере изготовления. Но, поверьте, делал со своего МОДа. Проверенного полугодовой эксплуатацией. Поэтому, пока не создаю тему в "купля-продажа". Жду отзывов и претензий владельцев МОДов.

Записей в дневнике
    27
    делал со своего МОДа. Проверенного полугодовой эксплуатацией.
    Ну вот вам и показатель надёжности - полгода - это уже срок!!!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Жду отзывов и претензий владельцев МОДов.
    [с глубокими вздохами созерцая длинну очереди] Анатолий, если бы была хоть какая-то возможность ускорить процесс сборки, то бета-тестирование бы тоже ускорилось
    От себя обещаю непременных фоток на пятнистом фоне и вдумчивого анализа всех деталей, какие замечу

ЗЫ: это не претензия "чо так медленно", это скорее "плач Ярославны"

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    это скорее "плач Ярославны"
    Ярославны № 236...и скока ещё таких Ярославн..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для ibrusn
    Записей в дневнике
    1
    perhaps67
    28-й хорош издеваться
    Всяка бяка  

Гуру Аватар для ktotoff
    Недочеты (в сравнении) всегда будут. По мере исправляются. Вся проблема тех, кому уже отправлено,(моя проблема), в том, что недочеты выявляются по мере изготовления. Но, поверьте, делал со своего МОДа. Проверенного полугодовой эксплуатацией. Поэтому, пока не создаю тему в "купля-продажа". Жду отзывов и претензий владельцев МОДов.
    По хорошему, минусы из пальца высасываются, поскольку все действительно очень продумано. Я свои навысасыванные уже постил, могу и повторить:

1. Разборка мода по центру — как «серпом по Почте России» для тех, кто привык к провейповским девайсам. Но это просто привычка, не минус.
    2. Все-таки минус (хотя, не б_г весть какой), что сопряжение всех элементов (резьбы и контакты) при сборке идет стык в стык, без «фиксирующей направление юбки».
    3. Если собирать вышесказанное в одно то , с моей точки зрения, подвальную крышку было бы удобней прикручивать, будь она на пару милиметров толще. А скрутка по центру была бы удобней, если бы у электронного блока была юбка, милиметров 10-15.
    4. Окошко большое, но я уже привык. В смысле, внимания не обращаю, при нормальном использовании оно вообще нужно только для отслеживания статуса акка.
    5. Иногда при откручивании рабочей части начинает откручиваться коннекторная крышка электронного блока. Это бывает нечасто... собственно, если прикручен ОА и этот ББ единственный, то вообще почти никогда

Поскольку мод делается все-таки с прицелом на грядущий ОА Азот, про утопленный коннектор с крестообразными пропилами для гламурной посадки других ОА говорить нет смысла. Китайчатина, вроде дуалкойлов, уже сейчас садится как родная.

Проблемы с Е5 (которые меня задрали на LR) канули куда-то даже на моих дерьмовых батарейках сразу после того, как намотал двухомную спиральку в бульке

ЗЫ. Мое тысячное сообщение. Наливаем, выпиваем
    Последний раз редактировалось ktotoff; 19.03.2012 в 15:14.
    Динамика  

Страница 189 из 846 ПерваяПервая ... 89139179185186187188189190191192193199239289689 ... ПоследняяПоследняя