нисколько не умаляя великих заслуг Вари и Дарвина - скажу только: Варя таки не вариватт, и уже поэтому - в пролёте. Дарвин - очень далёк и недостижим по цене..так что Азот - наше всё!![]()
нисколько не умаляя великих заслуг Вари и Дарвина - скажу только: Варя таки не вариватт, и уже поэтому - в пролёте. Дарвин - очень далёк и недостижим по цене..так что Азот - наше всё!![]()
мой рундучОк
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
дедОК смеётся он.. эт вам в Питере смешно!![]()
мой рундучОк
И это получилось.Вчера подержал в руках ББ Азот.В другой руке была Варя (хром)
Не вдаваясь в ТТХ устройства, скажу что эргономически Азот положил Варю на обе лопатки.ББ тоньше и легче.Полированная часть выглядит 1:1 как Варя с серебристым хромом.В тоже время отпескоструенная часть не даёт ББ скользить в руке.Кнопка расположена немного выше (о чём я мечтал с первых дней знакомства с Варей) + немного утоплена, а не торчит как бородавка на Варе.По тактильным ощущением кнопки равноценны.Тонированное стекло смотрится приятней простого.И это только визуальные плюсы ББ.
Из минусов - всё таки окно у ББ Азот великовато.Юзеру достаточно окна в которое вмещаются показания индикатора при прямом взгляде на него.Видимые поля платы неинформативны.Исходя из этого мнения - его и на варе могли бы сделать более узким.К тому же, чем меньше окно, тем не только красивее мод, но и более антивандален.
Всё сказанное - ИМХО![]()
perhaps67
А у Вас до японии доплюнуть можно.![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Последний раз редактировалось karlson041067; 18.03.2012 в 20:16.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Агаааа!!! Разбудил всех вас!!!
А то ишь, позасыпали там все в воскресный день!!!
Нефиг!! Все сюдЫ!!!!
![]()
мой рундучОк
ну да)) у тебя то уже поздний вечер поди.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
У меня таки ужО ночер!!![]()
мой рундучОк
Об этом гораздо лучше напишут владельцы.Наше знакомство было мимолётно
Сравнивая в парении с Варей: в режиме варивольта разницы не заметил.В режиме вариватта небольшая разница есть, но так как это первый опыт с вариваттом - описать не могу.Не хуже - это точно.Опять же тут много будет зависеть от атома/намотки/мощности/фломастеров и т.д. и т.п.
Взгляд на ББ со стороны батарейки производит надёжное, антивандальное впечатление.Пружина мощная, плата защищена, "+" контакт надёжен.Эти факторы на мой взгляд существенно "нивелируют"разницу в радиусе рук пользователей.
Что-то не заметил... Варя лежит в руке как влитая, Азот норовит выскользнуть. Про вес не скажу, не взвешивал.
Если подсчитать, сколько раз эта "бородавка" предотвратила скатывание Вари с наклонных поверхностей-- я бы добавил это только в плюс.
С этим согласен. Стекло установлено удачное, если не считать его выпадений. Но это уже единичные случаи, придирки так сказать...
Полностью согласен![]()
Недочеты (в сравнении) всегда будут. По мере исправляются. Вся проблема тех, кому уже отправлено,(моя проблема), в том, что недочеты выявляются по мере изготовления. Но, поверьте, делал со своего МОДа. Проверенного полугодовой эксплуатацией. Поэтому, пока не создаю тему в "купля-продажа". Жду отзывов и претензий владельцев МОДов.
[с глубокими вздохами созерцая длинну очереди] Анатолий, если бы была хоть какая-то возможность ускорить процесс сборки, то бета-тестирование бы тоже ускорилось
От себя обещаю непременных фоток на пятнистом фоне и вдумчивого анализа всех деталей, какие замечу
ЗЫ: это не претензия "чо так медленно", это скорее "плач Ярославны"![]()
По хорошему, минусы из пальца высасываются, поскольку все действительно очень продумано. Я свои навысасыванные уже постил, могу и повторить:
1. Разборка мода по центру — как «серпом по Почте России» для тех, кто привык к провейповским девайсам. Но это просто привычка, не минус.
2. Все-таки минус (хотя, не б_г весть какой), что сопряжение всех элементов (резьбы и контакты) при сборке идет стык в стык, без «фиксирующей направление юбки».
3. Если собирать вышесказанное в одно то , с моей точки зрения, подвальную крышку было бы удобней прикручивать, будь она на пару милиметров толще. А скрутка по центру была бы удобней, если бы у электронного блока была юбка, милиметров 10-15.
4. Окошко большое, но я уже привык. В смысле, внимания не обращаю, при нормальном использовании оно вообще нужно только для отслеживания статуса акка.
5. Иногда при откручивании рабочей части начинает откручиваться коннекторная крышка электронного блока. Это бывает нечасто... собственно, если прикручен ОА и этот ББ единственный, то вообще почти никогда
Поскольку мод делается все-таки с прицелом на грядущий ОА Азот, про утопленный коннектор с крестообразными пропилами для гламурной посадки других ОА говорить нет смысла. Китайчатина, вроде дуалкойлов, уже сейчас садится как родная.
Проблемы с Е5 (которые меня задрали на LR) канули куда-то даже на моих дерьмовых батарейках сразу после того, как намотал двухомную спиральку в бульке
ЗЫ. Мое тысячное сообщение. Наливаем, выпиваем![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 19.03.2012 в 15:14.
Динамика