diamon
А в чем отличия от текущей?
Вид для печати
diamon
А в чем отличия от текущей?
Ну и медленно же очередь движется:(Точно до следующей зимы
Меня в сети наверно не будет пару-тройку дней, на всякий случай напишу.
Я похоже в следующей партии, у меня в очереди помечен заказ "Пиксель".
Всё таки хочу "Беломор", который не V.1 а последний, "обратный", с крышкой "Серп&Молот".
И стакан ещё дополнительный "Пиксель", если это не скажется в плохую сторону на скорости и очереди. Могу пока и без него обойтись.
Спасибо!
Ну как я смотрю, то получают примерно через 5 месяцев.Если так, то могу и получить как раз к своему Дню рождения.Цитата:
Ну и медленно же очередь движетсяТочно до следующей зимы
NikitaMM:congrats: принимай поздравления! И всех, у кого в статусе заказа произошли изменения тоже поздравляю!!! Будет и на вашей улице праздник!!!!! (Причем скоро):nice:
Ну-ка постой... Я кроме всего прочего еще и кадровик... Разве закон о Северах отменили...?!... Или Сахалин исключен из списка Северных территорий...? Напиши проблему с проездом в личку (я действительно работаю в отделе кадров и по мере компетенции и возможностей помогаю своим коллегам в ДВ-регионе).
Кстати вот, для сведения - Оплата проезда - ОБЯЗАННОСТЬ для ЛЮБОГО работодателя (решение Конституционного суда) http://sakhalinmedia.ru/news/19.02.2...todatelya.html
А здесь самое главное - Постановление Сахалинской области о проезде в отпуск http://git65.rostrud.ru/.cmsc/upload...te_proezda.doc
Loner11 Спасибо - почитаю внимательно..:hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:28 ----------
блин..это не открывается..Цитата:
Страница не найдена
Запрошенная страница не обнаружена на этом сайте
Код ошибки: 404
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Loner11 Вечерком попозже черкну в личку!:nice:
оффтопик: Реалист:hello: Спасибки! Смотрю как раз..
подскажите, у данного мода проставка с вариватом съемная (сменная)?
значит в случае поломки ВВ можно будет легко заменить - я правильно понимаю?
D@nge1, ну конечно! Электронный модуль отделяемый, механическая кнопка сейчас в разработке. Будет ли в механике использоваться коннекторная крышка электронного блока или сделается специальная, это к Автору.
понял! Спасибо!