Кстати, а какой вариант атома планируется выпускать сейчас? Когда в очередь на атом записывался были варианты по крепежу: с винтиками и с зажимами. По исполнению: Для картриджа 701 и для картриджа Мега eGo.
Если что-то поменялось, может придется заказ корректировать.
Я все-таки надеюсь, что спрос на атомы будет удовлетворяться побыстрее, ибо нет потребностей в такой небыстрой комплектухе, как мозги![]()
Динамика
Кстати. Есть предложение не мод атомами комплектовать, а наоборот. Поскольку очередь на атомы короче (почти в 2 раза)
PS Ну и я в той очереди на сотню ближе![]()
TriXter![]()
![]()
Нет. Просто очень надеюсь, что атомы будут собираться быстрее МОДов. Нет зависимости от электроники. Будет небольшое расширение "сборочного цеха". К тому же, их тоже планируется заказать много. И я думаю, что очередь на атомы существенно сократилась, за счет тех, кому надоело ждать. Атомы только с винтовым креплением спирали. Стаканы под картридж Мега еГо и 701.
AZot Анатолий, когда примерно планируется продажа атомов?
спойлер
Как можно тогда скорректировать заказ на атомы? Через ЛС?
(если когда нибудь появится модификация с зажимами, то чур - я первый в несуществующей очереди)
Отписался в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...tml#post845339
Последний раз редактировалось TriXter; 11.05.2012 в 14:30.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Мне,пожалуйста, с православными винтиками. Зажимов нинада
Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
Динамика