оффтопик: lamaz40 Чего ругаишьси?Интересно же воспоминания пенсиков почитать
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
ktotoff![]()
ага. вспомнить китайские пиписьки по $7 (до сих пор их курю кстате иногда), первую егошку и лр атомы, первые моды (уж и не помню какой... то ли дуля, то ли серебряная пуля... а может и коппер...)... первые самозамесы (вылитые в унитаз), первые ремонты атомов и попытки сделать свои баки... эхх...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
оффтопик: diamon Вечером в бухалове будет весело?![]()
![]()
Чертовски приятно. Спасибо камрады. Ждунам - дождаться. Мод того стоит.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
diamon, я еще могу вспомнить мегаэгокартомайзеры, которые купил в Москве 5 штук и они оказались офигительными. На волне настроения (думал, вот оно — щястье) заказал у китов 100 штук. Из них, наверное, штук 70 оказались полным дерьмом. Ужжжжасное было разочарование. Остатки той партии до сих пор на даче валяются. Там же в кучу свалено десятка два керамики различных редакций
Про первые жижи собственного приготовления, с чудовищным аромопередозом, даже вспоминать неприятно. Я после них несколько месяцев в себя приходил. С помощью православного деканга![]()
Динамика
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
diamon, не вопрос
В выходные поеду, посмотрю, что там в залежах и сколько осталось — тесть их потихоньку, в перерывах между ФОГом, осваивает. Чтобы добро не пропадало.
Вижу, у меня появлился еще один повод попытаться доползти до Пролетарки 26-го![]()
Динамика
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
lamaz40 ... мудрые притчи о днях керамических, в шприцах одноразовых...![]()