а до меня уже чуть больше десятка)
а до меня уже чуть больше десятка)
Ростовчанин, земеля, у тебя сегодня юбилей - 100 дней. А у меня 200.![]()
моя статистика
Вот и так очередь сокращается. Главное чтоб токаря не простаивали.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Два сообщения.
Первое. Список продвинулся и чтобы не писать каждому заказчику, напротив которого стоит пометка "Готово", отпишитесь мне в личку о желании принять МОД.
Второе. "Чисто" механическая кнопка, в основе которой лежит простое замыкание контактов, не вышла. То есть она была изготовлена, но, на мой взгляд, не очень надежный контакт и, самое главное, неприятное нажатие. Нет тактильного ощущения срабатывания. Поскольку ход кнопки маленький (1,5-2 мм.), нажатие не четкое. Поэтому сейчас изготавливается кнопка (тех же размеров) но с тактовой кнопкой (как сейчас в плате) и транзистором-ключом, защищающим от подгорания контактов. Получается тоже электроника. Но, поскольку электронных компонентов минимум, шанс отказа невелик. По нажатию ничем не будет отличаться от делающейся сейчас. Что вы на это скажите ?
Сложно сказать, не попробовав неуспешный вариант.
Но вообще-то нормально. Провейпом я вполне нормально пользуюсь, хотя там мозгов побольше, но они на качество парения не влияют.
Для полноценной механики, как я понимаю, все равно останется вариант торцевой кнопки или она отменилась?
Динамика
На торцовой кнопке не так заметна степень нажатия. Возможно потому, что ход кнопки больше. Я не пользовался ГГ, но думаю что там тоже ход больше. Старался делать исходя из базовой кнопки МОДа. Она маленькая (для механики) а нажатия требует большего, чем на электронике. И ход очень короткий. Как то невнятно нажимается. Посмотрю, что мне сваяют, попробую еще вариант. Торцевую кнопку будут делать, но не сейчас. Сейчас на очереди атомы. Совсем застоялись.
А будет в ближайшем времени возможность заказа тушки сразу с атомом?
А когда планы осуществятся? Очень хотелось бы получить мод вместе с атомом!
Очередь на атомы аннулируется?
Или по остаточному принципу (после комплектования VW будет идти)?