Комрады, Москвичи или гости столицы, которые находятся в Нерезиновой и следующие на получение готового мода у Анатолия, отзовитесь![]()
Хехе, если верить Почте Канады, вся уже имеющаяся очередь получит свои ББ раньше меня![]()
azot v kanade 2020.png
Так кто там на Сахалин ставки делал?По ходу, выигрышный вариант
![]()
спойлер
Radik7373 Я тут, и из Нерезиновой и одновременно из области, (причем той, что ближе к Анатолию)....а что хотел? Если махнуться очередями (32), дык я только за......я тут все о чуде рассуждал, мож оно и услышало?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 насчет очереди, НЕТ конечнодумал если кто из Москвичей или гостей столицы поедит мод забирать я хотел попросить чтоб и мой забрали, а в Москве я б подъехал куда сказали чтоб забрать
ладно придется самому как нибудь выкручиватся
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Я из нерезиновой. И сам вот думаю, как время урвать, что бы за модом свататься.
diamon, вот и я думаю КАКСейчас отписал Анатолию посмотрим что из этого выйдет, все-таки наверное по почте придется пересылать. diamon а ты территориально где находишься???
diamon, Radik7373
у меня есть решение для Вас обоих, Radikу я его озвучил (в смысле в личке написал)
Kolu4iy72 я твое предложение не сбрасываю со счетаесли так получится где терроториально я смогу забрать мод у тебя??? я впринципи мод оплачу, как мы договоримся с Анатолием, так что его только забрать надо будет у него
![]()
Radik7373 оффтопик: Я работаю на Мосфильмовской, 35 вечерами в будни (кроме пятницы) я на 15 Парковой (м.Щелковская) так что в любом из этих мест. Можно вообще договориться с коллегой, и за небольшие деньги она в Москву моды возить будет. Почти курьерская доставка![]()
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 30.03.2012 в 12:11.
Kolu4iy72 твое предложение мне по душе, по крайней мере ни чего лучше в доставке нет кроме почты конечно, но это самый крайний вариант. Так что я в личку тебе отвечу когда Анатолий укажет адрес где и когда забрать мод.
Значит на мосфильмовской будут жить 2 азота, привет сосед! Если меня подождете (106) то для всех поеду и заберу.
solkamera долго однако ждать придетсямне быстрее будет тогда пешком за модом к Анатолию сходить
![]()
оффтопик: Я на Мосфильмовской работаю, а не живу....хотя по нашей жизни, когда на работе практически живешь....
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
Сейчас еще раз поговорил с коллегой из Павловского Посада. Она не против такого способа немного заработать денежков (привозить моды в Москву), да и Анатолию меньше мороки с почтой. Так что в случае необходимости обращайтесь.