Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
И чо время зря теряете - инструкцию по сборке- разборке пора изучать!![]()
оффтопик: ой, домой какое то извещение c почты пришло :-O
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Эх,скока ж нам ждать то....
(Смайлик - грустно чешет затылок)
Sent from my HTC T-Mobile
спойлер
我是男人
двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
Последний раз редактировалось ДядяВова; 29.03.2012 в 16:00.
Е-бюджет 21700
оффтопик: Да я на работе была, дочка позвонила, сказала бамажка какая то на дверь приклеена с почты... Я уж было обнадежилась, а оказалось, что это какие то железяки к компу, которые муж заказалблин, ну низзя же так издеваться
так что пока нервно [strike]курим[/strike] парим что есть
![]()
спойлер
Анатолий хочется узнать у Вас, когда примерно начнутся раздачи со второй партии модов. Очень не хочется чтоб время раздач совпало с моим отсутствием в нерезиновой![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
инструкцию по сборке- разборке пора изучать
Спасайте!!! Получил ПИКСЕЛЬ очень был рад!!!! Собрал, прикрутил старый атом от первого мода, включил на табло выскачило Е-1 .Разобрал, намотал новую спираль поставил на атом не раскаляется, в чём причина??? Атом же не мог сгореть??? Сижу без курева! Ни старый ни новый МОД теперь не хотят кормить из-за атома???
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 29.03.2012 в 16:13.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
VIKO-5555- так по инструкции.. а что за атом-то у вас? сколько намотано на нём?Е-1 – низкое сопротивление атомайзера. Возможно короткое замыкание, замените атомайзер.
мой рундучОк
Намотано 6 витков Центральный контакт сейчас проверю! Но спираль то должна раскаляться???