Сообщение от sptt 1,5 месяца отроду А че ему будет то, за это время
Всяка бяка AZot-Nivel - "беломор";AZot-Nivel - "бамбук""BY-каXL"; "ПораПоПару"
Сообщение от ibrusn А че ему будет то Действительно! Даже кнопка - и та год продержится легко, а остальное всё - вечное!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от sptt а я себе б\ушный взял, 1,5 месяца отроду Я так же поступил! ) И вполне рад!!! )))
Darvin + МегаПатриот!!!, Steel Stick + UFS + Патриот!!!, Ovale V6 + Кайфуша!!!
Так я не тороплюсь. Есть пока парочка ББшек на первое время, а там и долгожданный азотик подоспеет
спойлер Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
спойлер
Сообщение от Vic Odin Сообщение от sptt а я себе б\ушный взял, 1,5 месяца отроду Я так же поступил! ) И вполне рад!!! ))) Не постигши тягот ожидания, не вкусите радость обладания!
тайная комната JoyeTech eVic VTC Mini + OBS Crius RTA UD Goliath II - писающий дзен
sanek.ru оффтопик: Аминь
А кто знает, когда мастер объявится?
спойлер У меня созрел хитрый план - поломать вдребезги хомяку мозг на тему - чего ему еще нужно для счастья. спойлер
спойлер У меня созрел хитрый план - поломать вдребезги хомяку мозг на тему - чего ему еще нужно для счастья.
Сообщение от sptt когда мастер объявится Вроде писал, что в августе
Пиривет народ Что интересно, и тут и в теме BYки одни и те же лица
Сообщение от AlexSmith и тут и в теме BYки одни и те же лица Самые продвинутые
ibrusn Полюбому
Сообщение от sptt А кто знает, когда мастер объявится? А я все время на связи буду. Интернет, как бы, везде есть.
Сообщение от AZot Интернет, как бы, везде есть Не спрячисси
Теперь он в засаде
Сообщение от AZot А я все время на связи буду Отличная весть!
Сообщение от perhaps67 Отличная весть! Еще один заказать хочешь?
Просто рад, что Толя всегда на связи! (не то что я...)
perhaps67 оффтопик: ну когда тебе на связи быть если ты все время на форуме
ibrusn
Правила форума