Я дико извиняюсь: нет сил просматривать 730 страниц. Хочу встать на очередь на этот чудный агрегат, кайфун-лайт к нему хорошо прирастет, или надо еще заказать плоскую крышку?
Слабонервных прошу не нажимать!
Слабонервных прошу не нажимать!

Прежде, чем что то высылать, рекомендую почистить контакты. ВСЕ. Включая вынимание пружины крышки и зачистки контактирующей поверхности.

sanek.ru
AZot
Nivel
Прошу прощения господа, почему то решил, что это не про меня. Спасибо посмотрю контакты.
Я, в некотором смысле, представляю автора. Причин, если это конечно не субъективное видение, может быть множество: от банальных контактов и качества используемого аккумулятора до реальной неисправности. Протестировать и определиться не сложно, но требуется умение пользоваться мультиметром, чего я не считаю вправе требовать от рядового потребителя. Поэтому я и попросил обращаться ко мне в личку, чтобы я, поняв уровень знаний и желания разобраться самостоятельно, давал бы советы и определился есть ли необходимость высылать пациента ко мне. В любом случае, без помощи не оставим и проблему решить постараемся.

Nivel
Спасибо огромное! к сожалению по поводу электроники полный профан, хотя желание разобраться есть, но видимо для этого нужны ещё и знания.![]()

Дабы пошкрябать ластиком имхо знаний не нужно особых =) 99.9% "неисправностей" в грязных контактах.