Может эта подойдет?)

Может эта подойдет?)
А что с механической кнопкой?
Как продвигается?![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]

Serj.D
поиском по форуму не нашлась) но связаться все равно получилось![]()

Присоединяюсь к вопросу Bombat4!
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер

Кнопка у меня. Тестирую.

Уважаемый
AZot и остальные господа парильщики, у меня снова идея фиксПредлагаю все-таки без всяких лотерей и аукционов уступить новичкам по цене Мастера два экслюзивных Azota, дабы хотя бы два новых пользователя могли оценить творение рук российского Мастера, а не предоваться американской ереси
P.S. Извиняюсь за свой французкий![]()
спойлер
Это не просто развод, а желание сыграть на обычной человеческой жадности ( принцип всех лотерей ), типа, 175 руб. - не деньги, а вдруг... и все, как бы честно. В этой плоскости был бы честней аукцион, но, появится человек с деньгами и заберет лот, хотя сам лот ему нафиг не нужен, просто, ради забавы. Посему считаю предложение Анатолия наиболее приемлемым для всех нас, тех, кто действительно ценит его Работу. Я своего Беломора ждал больше года и, получив его, считаю себя в праве так написАть.![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Позволю себе не согласиться, ибо в лотерее не бывает победителей априори, только выигравший, как в рулетке, т.к. от усилий участника ничего не зависит. Победитель может быть в аукционе, но об этом я уже писал. Что касается оплаты мода, я думаю, здесь все люди взрослые, отвечают за слова....
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Дружище, не обижайся, но ты живешь немножко в другом мире и у тебя немного другой менталитет.
А за обзоры Гидры тебе большое спасибо, я ими пользуюсь, настраивая свою.![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Уважаемый
AZot и остальные господа парильщики, у меня снова идея фикс Предлагаю все-таки без всяких лотерей и аукционов уступить новичкам по цене Мастера два экслюзивных Azota, дабы хотя бы два новых пользователя могли оценить творение рук российского Мастера, а не предоваться американской ереси
P.S. Извиняюсь за свой французкий
X
Вот, вот здравая идея , мой хомяк только бамбуком *ту которую нельзя называть*(жабу) уговорил. Уступите новичкам. Не хочу быть в...водомДаёш БАМБУК.

Идея хорошая!
Не думаю что в данной ситуации надо заниматься благотворительностью.
Эти моды эксклюзив в ограниченном количестве!
По тех. характеристикам не отличаются от обычных.
Поэтому желающие парить на Азоте могут в любой момент купить обычный!
В конце концов Мастер должен заработать. Хотя бы на двух эксклюзивах.
Последний раз редактировалось soliara; 19.10.2013 в 03:01.

К стоимости МОДа я прибавил затраты токарю на "бамбук" . Итого 6000 р. И то, потому, что делал не токарь ЧПУ. Аукцион (возможно) поднимет эту цену. Не до "безоблачных высот", но все же. МОД этого не стоит. До сих пор вспоминаю, первый аукцион, когда человек купивший МОД выставил его на продажу и МОД ушел (кажется за 14 т.р.). Дико и не правильно. ИМХО.
"Эксклюзив" МОДа (на сегодняшний день), только в "желтоглазой" плате. "Бамбук" реально повторить. И не раз. Простые платы(красноглазые) есть в наличии. О чем спор ? Разыграем с коллегой (по МОДу) маленькую честную лотерейку. Количество участников не большое. Во всяком случае на сегодняшний день. И "ветераны", и "новички" будут иметь равные шансы.