XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Анатолий привет как дела с мех. кнопкой есть фото
Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Хомячина
Сделай фото, пожалуйста интересно как смотрися. А почему результаты не очень
Хомячина
Фото сделаю вечером. Одна проблема в токаре. Второй раз делает винт контакта и второй раз ошибается с размером. Вторая проблема-разные стаканы. Не помню почему так сделал, но стаканы 18650 идут под аккум без защиты, а 500 и 350 с защитой. То есть без проставки с малыми стаканами не пойдет. В кнопке каждый миллиметр важен, а тут разница в 3 мм. К тому же не решен вопрос с фиксатором кнопки. Делать так, как все (винтовой) не хочу. Лишние детали -увеличение стоимости. Раньше мех-моды (дюралевые) делал без фиксатора.
Последний раз редактировалось AZot; 24.10.2013 в 21:52.
Вот оно как....
Я то думал кнопка верхне-боковая будит.
А тут нижняя обычная...
Тут можно регулируемый контакт сделать. Но от конструкции зависит...
Короче жаль что нижняя![]()
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Наоборот Анатолий хорошая кнопка вот только фиксатор желательно а то в кармане и включится может
Хомячина
Кнопка, контакт, фиксаторВот стакан зачетный, аж прям до хочу
![]()
спойлер
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Подскажите пожалуйста!
Вставляю новую батарею в Азот.. некоторое время показывает полосочки как нужно. Потом выскакивает Е5, на всех батареях и атомайзейрах. Контакт в азоте чистил. Но это не помогло, вроде все нормально работает, но напрягает. Что делать?
И пружина видно греется, иногда горячий воздух выходит через отверстия. Я помню кто писал про это, но если честно, лень искать. Кому не лень, дайте ссылку или напишите, что делать.
спасибо
что там?
Последние пружины припаиваю к крышке. Делается просто. Вынимается пружинка, капля паяльной кислоты на край (между воздуховодными отверстиями), паяльником (100 Вт.) облудить точку пайки. Облудить кончик пружины. Вставить и припаять пружину, через центральное отверстие пружины, паяльником 50 Вт.
Но, не думаю, что припайка пружины, действительно так критична.
Е5- Высокое внутреннее сопротивление источника питания. Ошибка Е5 возникает в случаях, когда напряжение на аккумуляторе без нагрузки не позволяет считать его разряженным, но при этом, под нагрузкой напряжение падает до критического значения. Попробуйте уменьшить значение стабилизируемой мощности или напряжения. Ошибка Е5 может возникать также и в случаях высокого переходного сопротивления контактов батареи. Удалите оксидную пленку с контактных поверхностей. Примечание: часто возникающая ошибка Е5, как правило, свидетельствует о низком качестве применяемых аккумуляторов, либо об окончании их ресурса.