Пора, пора открывать аукцион...
Пора, пора открывать аукцион...
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
оффтопик: Боже. Когда уже пройдёт мода на эти аукционы...
Не, я могу пойти по простому пути. В течении недели, в любое время, выставлю в "купле-продаже" по фиксированной цене. "Кто первый встал-тому и тапки", а "опоздавшему поросенку сиська у ж...". Я не собираюсь наживаться на этом МОДе.![]()
AZot
Анатолий, а под какие батарейки эксклюзив?
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
Он с покрытием желтым или так на фотке вышло?
[SIGPIC]http://www.ecigtalk.ru/signaturepics/sigpic24551_9.gif[/SIGPIC]
Покрытия нет. Просто полировка.
А, может, в лотерею разыграть ? Чур, мой № 18.
Надо же как то мод-красавец в люди выводить...![]()
Последний раз редактировалось soliara; 16.10.2013 в 16:05.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Будут. Мой номер 13. Это на всякий случай.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
А вообще можно сделать примерно следующее. Составить список желающих, пусть каждый придумает себе номер, и договориться на какой нибудь общероссийский тираж лотереи. Какой номер из занятых выпадет первый, тот и себе забирает. Фортуна.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Если нужна помощь в организации сего действа, могу помочь.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.