Nivel, созрел такой вопрос: Возможно ли использование с платой Nivel аккумуляторов, заряженных до 4,35В например Basic V1? Сорри если повтор...
Nivel, созрел такой вопрос: Возможно ли использование с платой Nivel аккумуляторов, заряженных до 4,35В например Basic V1? Сорри если повтор...
Анатолий, приветствую. Есть вопрос: стикер v3 от SM совпадает по резьбам с Азотом?
Припаял пружину к крышке. Теперь показывает разницу только 0.2V![]()
Слабонервных прошу не нажимать!
А приобрести просто стакан под 18650 с нижней крышкой возможно?
Всем привет вот такой получил результат: акк LG 3000 18650 заряжен до 4.2 вольт, намотка 2.4 ома на 9 ваттах 56 минут по счетчику просадка 0.2-0.3 вольта пружинка припаяна. При увеличении просадок просто откручиваю на один оборот стакан и нижнюю крышку все закручиваю опять 0.2 вольта просадка. МОД прелесть спасибо мастеру :-)
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Хомячина
Эт ваще не обсуждается, а вот лишний раз сказать не лишне...
Именно о таком я и говорил чуть выше. Сегодня у ребят на работе взял пружинную латунь для контактов - х.з. какая марка - сделал лепесток, зачистил и ...
Индикатор заряда - наполовину, Е5 и ... Короче, паять всё равно не буду, работа Азота с пружиной от змакса устраивает
.
Дымоходник Вот только где взять такую пружинку![]()
Хомячина
Вы доэкспериментируетесь с сильными пружинами до того, что сорвет плату с пайки.![]()
Да мне вроде пока родная нравиться, припаянная проводок подлиннее припаял даже можно снимать и чистить при ржавении ну если появиться :-)
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Интересное я сделал наблюдение при полном заряде акка просодка 0.3 вольта при том когда акк разряжается проводка уменьшаеться до 0.2 :-)
Хомячина
DrugSp Ржавчина на припаянной пружинке омы нихразу не меняет![]()