Я этот герметик практически сразу оторвал к чертям. Смысла в нём никакого.
Sent from my Lumia 710 using Tapatalk
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Ну и правильно. Пред-история. Изначально плата совсем не фиксировалась. Делалось это из соображения перепрошивки. Процесс упрощался. Поскольку контакт на коннектор был фиксированный и определенной длины, плата располагалась правильно, а за счет плотной посадки, не вертелась. Потом стали поступать нарекания, что "она вертится", стал фиксировать обычным герметиком, именно от проворачивания. Сейчас контакт на коннектор пружинный (лепестковый) и плата фиксируется пайкой. Хотя при точной установке платы можно припаивать и первые версии МОДа.
AZot
В общем - фиксировать плату можно чем угодно вплоть до расово верной синей изоленты.![]()
Добрый вечер!!!
Ребят, извините, переехал в новую квартиру, проблемы с тырнетом, но да ладно. По поводу резьбы в крышке, использую генку V5V2, раньше все бало ок, но потом он просто стал, даже без закручивания, как в нашем старом мультике, входит и выходит, даже ни разу за резьбу не цепляется, на ваньке все ок. Но я с мастером уже связался, т.е. AZot-ом, ожидаю окончания изготовления стаканчиков под ББ на 350 и вместе с крышечкой приедет все.
И еще вопрос к мастеру, читал, что вроде бы Вы собираетесь изготовить мех. кнопку для мода, когда можно будет ее преобрести, и бедет ли вообще налажено производство мех. кнопки?
Было бы отлично, иметь под рукой универсальный ББ и мех. мод.
С уважением Михаил![]()
спойлер
Не будет сдвигаться. В тех МОДах, где плата не зафиксирована, контакт на коннектор "пеньковый". Пружина аккумулятора, через аккумулятор, только прижимает плату к контакту. Площадь контакта настолько мала, что плата не провернется за счет трения. Если просто открутить аккум, то плата останется на месте. Там же, где пружинный контакт коннектора, плата фиксируется пайкой.
может кому пригодится. я просадку на пружине решил следующим образом.
до тюнинга было 0,5, после стало 0,2