stiden, что это Вы горшок-то сменили?.. Переполнился?..![]()
stiden, что это Вы горшок-то сменили?.. Переполнился?..![]()
спойлер
Папка пива много жрёт падла![]()
![]()
Добрый день!!!
Уважаемый AZot подскажите пожалуйста, когда Вы планируете изготовление верхних крышек. На моей крышке почемуто ослабла резьба и не держит девайсы: V5V2, AGA-T, револьвер.
Может есть какой способ обновить резьбу, если изготовление крышек проблематично.
С уважением Михаил![]()
спойлер
Пришёл плоский кантал 0.3*0.15 6 витков на зубочистку 1.7 ома пара вагон всем советую :-)
Отправлено из моего HTC One X с помощью Tapatalk
Последний раз редактировалось DrugSp; 26.09.2013 в 06:03.
Хомячина
Не знаю у меня Байка седит как влитая, может проблема с резьбой атома ИМХО
Хомячина
Ну у меня Азотик из последней партии проблем нет:-)
Хомячина
В первой партии плоских крышек токарь сделал "самоинтелектуальную", "плавающую" резьбу. Она принимала только достойные девайсы, автоматически отбраковывая остальное.
Лучше не использовать фиксаторы,а наоборот смазать силиконовой смазкой.Да бы сохранить резьбу.Я по крайней мере так делаю
Кинуто тапком с High screen Boost
FAQ по Электронным Сигаретам - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
![]()
![]()
/Колечки 008-010-14 /Дискодержатель 2,35х5 мм
Моя шкатулка ББ: Ego пастру 650mah/LavaTube/Ego-T-18650/мехмодSIGELEI Telescope/ZMAX SIGELEI/Azot-Nivel
Моя шкатулка атомов: Е-Бак малыш/Е-Бак/Е-Бак Толстяк/Е-Бак Amigo и т.д
Мелочёвка батарейная:18шт 18650/1 18650 с защитой/2 18350 с защитой
Сделать можно по разному. И фиксировать резьбу, и смазать токопроводящей смазкой.
Часто и в последнее время (и раньше) звучали те, или иные нарекания. "Верхняя крышка откручивается, пружина создает лишнее переходное сопротивление, полировка корпуса царапается..." С одной стороны-справедливые. С другой-я делал все максимально применимым к "домашнему" обслуживанию. Вырос в СССР и привык все делать сам. А все, что выпускалось тогда (и сейчас) требовало той, или иной доработки. Поэтому к МОДу можно добраться со всех сторон, включая внутренности. Все исправимо в "походных" условиях. А полирую МОД потому, что со временем, когда от пользования МОД потеряет "товарный вид", его всегда (с помощью мягкой тряпочки с пастой ГОИ) можно будет привести в "благородное" состояние. Корпус с декоративным покрытием, если поцарапать, уже не восстановить.
AZot
Вопрос по поводу МОДа. Версия - одна из первых. Какой именно силикон использовался для фиксации платы со стороны коннектора и чем, собственно, его можно заменить (х.з., может какой-то особый силикон, специальный - я в силиконах не соображаю.) Хочу поправить плату - кнопка криво стоит по отношению к контакту, неудобно. Возможно предыдущим двум владельцам это не мешало, но мне - мешает.
Выглядит вот так:спойлер
РубцOFFвот нашОл у себя в дневниках:
То есть - аквариумным силиконом человек мазал.. Не знаю, может, тебе чем-то эта инфра поможет!Mihalych0
, 06.10.2012
Возникла у меня недавно проблема: кнопка работала через раз, и то лишь в одном положении если нажимать. Думал уже менять, аж заказал по не раз указанной ссылке за пару баксов кучку. Но разобрав-собрав вариваттный блок(заодно протерев кнопку снаружи водкой), приглядевшись, понял, что проблема была не в том, и всё гораздо проще.
Проблема оказалась всего лишь в осевом повороте платы. В том куске текстолита, что параллельно крышке ББ (перпендикулярно основной плате) и ближе к крышке есть такая выемка небольшая, где проходит минусовой провод платы, припаянный к корпусу там же. Вот это место пайки удерживает плату от поворота относительно продольной оси. Из-за периодических случайных откручиваний верхней крышки вместе с атомом при вставленном в ББ аккуме отвалился силикон, которым по кругу верхняя часть платы прилеплена к корпусу вариваттного модуля.
Решение оказалось простым: открутить вариваттный блок от крышки и стакана, проследить, чтобы всё находилось на своих местах (и плата при этом была зафиксирована от осевого поворота, и кнопка нормально нажималась), удалить, если есть, остатки родного силикона, и намазать по кругу силиконом своим(у меня аквариумный JBL). Дать силикону застыть. Собрать. Радоваться, что снова всё хорошо работает.![]()
мой рундучОк