Вопрос созрел.....остался ли кто нибудь, кто пользует с Азот-Нивелом Кайфун (не кайфушу) 2,0 или 2,1?
Вопрос созрел.....остался ли кто нибудь, кто пользует с Азот-Нивелом Кайфун (не кайфушу) 2,0 или 2,1?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
а вот и нет. осциллограф расчехлять не буду, но простой цифровой вольтметр показывает полную ахинею, как и все егохи. нету там стабильного вольта и в помине.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Kolu4iy72 второй кайфун весит ~ как сабж. посему валяется в шкафчике...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 Тащщи мне, пригодицца на всяк![]()
оффтопик: Мну часов через пяток ващпе в барабан будеть!![]()
![]()
оффтопик: stidenчО так долго? через соломинку виски цедишь?шоб надольше фатило?!
![]()
мой рундучОк
Скажите как можно кнопку поменять? Она вот уже перестанет работать. Паяльник есть, руки тоже ничего, но не хочетса что то не так отвинтить. Выслать азоту не могу, от россии километров 6000 до меня.
В этой теме на первой странице второй пост. http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html#post468165
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
Хотя там конечно информации по разбору мода нет.....
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Вот в дневниках есть инструкция МОД AZot-Nivel (вариват) - Дневники - eCigTalk.ru
KosmatikНу вот ещё - на всяк случай! Ремонт кнопки для Азота - Дневники - eCigTalk.ru
мой рундучОк
perhaps67 Так и с тобой мы почти соседи, по глобусу то
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
perhaps67 Я ток вчера у тя на аве за рыбками мордочки увидел![]()
вот и я только что глюк словил... у кого-то был похожий то ли в этой теме, то ли в теме про плату.
кнопка не нажата, на экране показывает 8ватт и жарит. открутил атом, мод не показал е3, а просто выключился.
включил заново, вроде работает...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .